Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 10 de noviembre de 2017

CHULETAS PARRILLERAS MARINADAS CON VINAGRE DE MANZANA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas parrilleras. 3 cucharadas de vinagre de manzana. ¾ cucharadas de azúcar morena. 1 cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta triturada. 1 cucharadita de tomillo picado. MÉTODO Mesclar todas las especias con el vinagre. Dejar las chuletas marinando con este líquido, alrededor de 4 horas. Calentar bien la parrilla y limpiarla pasándole un trapito con aceite de vegetal. Marcar y cocinar las chuletas por los dos lados. MANZANAS GRILLADAS (A LA PARRILLA) PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 manzanas Fuji o Gala cortadas en rodajas. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de azúcar morena. 1 cucharadita de canela en polvo. MÉTODO Calentar bien la parrilla y limpiarla con un trapo con un poquito de aceite. Marcar las manzanas. Derretir la mantequilla con la azúcar morena y canela. Aplicar sobre las manzanas después de cocinadas. PAPAS SALTEADAS CON PIMIENTOS Y CEBOLLA PORCIONES: 3 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal 3 tazas de papas cortadas en cuadros. Si desea las puede pelar. ½ taza de cebolla cortada en cuadros. ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. ½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros. Sal y pimienta a su gusto MÉTODO Calentar el aceite en una sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas parrilleras.
3 cucharadas de vinagre de manzana.
¾ cucharadas de azúcar morena.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
1 cucharadita de tomillo picado.

MÉTODO
Mesclar todas las especias con el vinagre. Dejar las chuletas marinando con este líquido, alrededor de 4 horas.
Calentar bien la parrilla y limpiarla pasándole un trapito con aceite de vegetal.
Marcar y cocinar las chuletas por los dos lados.

MANZANAS GRILLADAS (A LA PARRILLA)

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 manzanas Fuji o Gala cortadas en rodajas.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar morena.
1 cucharadita de canela en polvo.

MÉTODO
Calentar bien la parrilla y limpiarla con un trapo con un poquito de aceite. Marcar las manzanas.
Derretir la mantequilla con la azúcar morena y canela. Aplicar sobre las manzanas después de cocinadas.

PAPAS SALTEADAS CON PIMIENTOS Y CEBOLLA

PORCIONES: 3
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de vegetal
3 tazas de papas cortadas en cuadros. Si desea las puede pelar.
½ taza de cebolla cortada en cuadros.
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros.
½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
Sal y pimienta a su gusto

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.