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jueves, 9 de noviembre de 2017

POROTOS BLANCOS GUISADOS CON ESPINACA Y PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO



PORCIONES: 4

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS
Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos.
Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan.

INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS
2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido.
1 cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla cortado en cuadritos.
2 ajos picados finos.
¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros.
¾ taza de apio cortado en cuadros.
1 zanahoria grande cortada en cuadros.
2 tazas de espinaca picada en trozos.
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharada de perejil.
½ cucharada de cilantro.

METODO
En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.
Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS CON POLLO

PORCIONES: 4
PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO
4 pimientos morrones.
450 g de pollo molido.
½ cebolla cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de zanahoria cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de apio cortado en cuadritos pequeños.
1 diente de ajo picado fino
½ cucharada de perejil.
1 cucharadita de orégano.
1½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta triturada.
1½ cucharadas de pan rallado.

PROCEDIMIENTO
Cortar la cima de los pimientos y sacar las semillas. Hacer un corte pequeño en la base inferior para darle estabilidad al pimiento.
En un recipiente mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y rellenar los pimientos con esto. Poner los pimientos en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego moderado por unos 75 minutos o hasta que el pollo esté cocinado en el interior.
Servir los pimientos sobre una cama de porotos con espinaca.

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