Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 15 de mayo de 2018

COSTILLAS AL ADOBO (FELIPINAS) MORISQUETA TOSTADA (ARROZ FRITO, FILIPINAS)

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1½ kg de costillar 6 tazas de caldo de pollo ADOBO ¾ taza de jugo de limón ½ taza de vinagre de vino o de manzana 2 cucharaditas de sal de mar 6 dientes de ajo picados 3 cucharadas de salsa soja light 1 cucharadita de ají de color 1 cucharada de aceite de vegetal 3 cucharadas de azúcar morena MÉTODO Lavar el costillar con agua fría y secar con toallas de papel. Con la punta de un cuchillo bien afilado, levantar la membrana en la parte del hueso del costillar en un extremo lo suficiente para coger con los dedos y tirar removiéndola completamente. En un recipiente mezclar los ingredientes para el adobo y cubrir alrededor del costillar. Dejar a temperatura ambiente adobando por 1 hora. COCINAR LAS COSTILLAS Precalentar el horno a 160° C. En una bandeja de hornear poner una parrilla y el caldo de pollo. Poner el costillar sobre la parrilla y cocinar por alrededor de 2½ horas, volteando las costillas cada 20 minutos y con una brocha de cocina aplicar los jugos de la bandeja sobre el costillar. El costillar debe quedar de un color bien dorado y blando. Cortar las costillas en segmentos y servir agregando el jugo de la bandeja con ello. MORISQUETA TOSTADA (ARROZ FRITO, FILIPINAS)    PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 taza de arroz. (Yo usé arroz integral) 2 tazas de agua o acuerdo a las instrucciones del envoltorio. 1 cucharadita de sal. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cebolla pequeña cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1 chorizo español o  chino cortada en rodajas o cuadros. ¼ taza de jamón cortado en cuadros. 1 huevo batido 1/3 taza de camarones desvenados y pelados. Cortados en pedacitos. (Opcional) ¼ taza de cebollines cortados en rodajas. 1 cucharada de cilantro picado. MÉTODO Para hacer el arroz frito es mejor usar arroz cocinado el día anterior. En una olla pequeña hervir el agua. Agregar la sal y 1 taza de arroz integral. Bajar la llama del fuego y cocinar lentamente por 33 minutos. En una sartén pequeña calentar  un poquito de aceite y hacer una tortilla plana con el huevo. Cortar en cuadritos. Calentar un Wok o sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo y chorizo. Agregar camarones si lo desea, yo no puse. Añadir el jamón, arroz cocinado, tortilla cortada en trocitos y calentar. Rociar con cilantro picado.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1½ kg de costillar
6 tazas de caldo de pollo

ADOBO
¾ taza de jugo de limón
½ taza de vinagre de vino o de manzana
2 cucharaditas de sal de mar
6 dientes de ajo picados
3 cucharadas de salsa soja light
1 cucharadita de ají de color
1 cucharada de aceite de vegetal
3 cucharadas de azúcar morena

MÉTODO

Lavar el costillar con agua fría y secar con toallas de papel.
Con la punta de un cuchillo bien afilado, levantar la membrana en la parte del hueso del costillar en un extremo lo suficiente para coger con los dedos y tirar removiéndola completamente.
En un recipiente mezclar los ingredientes para el adobo y cubrir alrededor del costillar. Dejar a temperatura ambiente adobando por 1 hora.
COCINAR LAS COSTILLAS
Precalentar el horno a 160° C.
En una bandeja de hornear poner una parrilla y el caldo de pollo.

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1½ kg de costillar 6 tazas de caldo de pollo ADOBO ¾ taza de jugo de limón ½ taza de vinagre de vino o de manzana 2 cucharaditas de sal de mar 6 dientes de ajo picados 3 cucharadas de salsa soja light 1 cucharadita de ají de color 1 cucharada de aceite de vegetal 3 cucharadas de azúcar morena MÉTODO Lavar el costillar con agua fría y secar con toallas de papel. Con la punta de un cuchillo bien afilado, levantar la membrana en la parte del hueso del costillar en un extremo lo suficiente para coger con los dedos y tirar removiéndola completamente. En un recipiente mezclar los ingredientes para el adobo y cubrir alrededor del costillar. Dejar a temperatura ambiente adobando por 1 hora. COCINAR LAS COSTILLAS Precalentar el horno a 160° C. En una bandeja de hornear poner una parrilla y el caldo de pollo. Poner el costillar sobre la parrilla y cocinar por alrededor de 2½ horas, volteando las costillas cada 20 minutos y con una brocha de cocina aplicar los jugos de la bandeja sobre el costillar. El costillar debe quedar de un color bien dorado y blando. Cortar las costillas en segmentos y servir agregando el jugo de la bandeja con ello.

Poner el costillar sobre la parrilla y cocinar por alrededor de 2½ horas, volteando las costillas cada 20 minutos y con una brocha de cocina aplicar los jugos de la bandeja sobre el costillar.
El costillar debe quedar de un color bien dorado y blando.
PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1½ kg de costillar 6 tazas de caldo de pollo ADOBO ¾ taza de jugo de limón ½ taza de vinagre de vino o de manzana 2 cucharaditas de sal de mar 6 dientes de ajo picados 3 cucharadas de salsa soja light 1 cucharadita de ají de color 1 cucharada de aceite de vegetal 3 cucharadas de azúcar morena MÉTODO Lavar el costillar con agua fría y secar con toallas de papel. Con la punta de un cuchillo bien afilado, levantar la membrana en la parte del hueso del costillar en un extremo lo suficiente para coger con los dedos y tirar removiéndola completamente. En un recipiente mezclar los ingredientes para el adobo y cubrir alrededor del costillar. Dejar a temperatura ambiente adobando por 1 hora. COCINAR LAS COSTILLAS Precalentar el horno a 160° C. En una bandeja de hornear poner una parrilla y el caldo de pollo. Poner el costillar sobre la parrilla y cocinar por alrededor de 2½ horas, volteando las costillas cada 20 minutos y con una brocha de cocina aplicar los jugos de la bandeja sobre el costillar. El costillar debe quedar de un color bien dorado y blando. Cortar las costillas en segmentos y servir agregando el jugo de la bandeja con ello.

Cortar las costillas en segmentos y servir agregando el jugo de la bandeja con ello.


MORISQUETA TOSTADA (ARROZ FRITO, FILIPINAS)
 
PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 taza de arroz. (Yo usé arroz integral) 2 tazas de agua o acuerdo a las instrucciones del envoltorio. 1 cucharadita de sal. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cebolla pequeña cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1 chorizo español o  chino cortada en rodajas o cuadros. ¼ taza de jamón cortado en cuadros. 1 huevo batido 1/3 taza de camarones desvenados y pelados. Cortados en pedacitos. (Opcional) ¼ taza de cebollines cortados en rodajas. 1 cucharada de cilantro picado. MÉTODO Para hacer el arroz frito es mejor usar arroz cocinado el día anterior. En una olla pequeña hervir el agua. Agregar la sal y 1 taza de arroz integral. Bajar la llama del fuego y cocinar lentamente por 33 minutos. En una sartén pequeña calentar  un poquito de aceite y hacer una tortilla plana con el huevo. Cortar en cuadritos. Calentar un Wok o sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo y chorizo. Agregar camarones si lo desea, yo no puse. Añadir el jamón, arroz cocinado, tortilla cortada en trocitos y calentar. Rociar con cilantro picado.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 taza de arroz. (Yo usé arroz integral)
2 tazas de agua o acuerdo a las instrucciones del envoltorio.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cebolla pequeña cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picados.
1 chorizo español o  chino cortada en rodajas o cuadros.
¼ taza de jamón cortado en cuadros.
1 huevo batido
1/3 taza de camarones desvenados y pelados. Cortados en pedacitos. (Opcional)
¼ taza de cebollines cortados en rodajas.
1 cucharada de cilantro picado.

MÉTODO
Para hacer el arroz frito es mejor usar arroz cocinado el día anterior.
En una olla pequeña hervir el agua. Agregar la sal y 1 taza de arroz integral. Bajar la llama del fuego y cocinar lentamente por 33 minutos.
En una sartén pequeña calentar  un poquito de aceite y hacer una tortilla plana con el huevo. Cortar en cuadritos.
Calentar un Wok o sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo y chorizo. Agregar camarones si lo desea, yo no puse.
Añadir el jamón, arroz cocinado, tortilla cortada en trocitos y calentar.
Rociar con cilantro picado.



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