Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 2 de junio de 2018

TRIGO TRITURADO CON PUERROS Y ESPINACA


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
3/4 tazas de trigo triturado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños
¾ taza de puerros cortados en tiritas
1½ tazas de agua.
¾ cucharadita de sal
2 tazas de espinacas cortadas en tiritas

MÉTODO
En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.
Agregar el agua, sal y hervir.
Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.
Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.