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lunes, 13 de agosto de 2018

ESTOFADO COSTILLAR DE CERDO AL CURRY

PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ kg. De costillar de cerdo cortado separando las costillitas. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric) 1 cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de ají de color. (Paprika) ¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder) ¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas. 1½ cucharaditas de sal. 2 cucharadas de harina blanca de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cebolla cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1¾ tazas de agua. 12 zanahorias pequeñitas. Baby. ½ pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento rojo cortado en cuadros. 2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.  Servir con arroz Basmati o cuscos si desea. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente. Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.

PORCIONES: 2
INGREDIENTES

½ kg de costillar de cerdo cortado separando las costillitas.
¼ cucharadita de canela en polvo.
½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric)
1 cucharadita de comino en polvo.
½ cucharadita de ají de color. (Paprika)
¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder)
¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas.
1½ cucharaditas de sal.
2 cucharadas de harina blanca de trigo.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
1 cebolla cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picados.
1¾ tazas de agua.
12 zanahorias pequeñitas. Baby.
½ pimiento amarillo cortado en cuadros.
½ pimiento rojo cortado en cuadros.
2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos.

MÉTODO
En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas.
Rebozar las costillas en la harina.
Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas.
Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente.
Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando.
Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales.
Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos.
Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.
 Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.

MÉTODO
En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas.

Rebozar las costillas en la harina.
Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas.
Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente.
Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando.
Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales.
Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos.
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ kg. De costillar de cerdo cortado separando las costillitas. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric) 1 cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de ají de color. (Paprika) ¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder) ¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas. 1½ cucharaditas de sal. 2 cucharadas de harina blanca de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cebolla cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1¾ tazas de agua. 12 zanahorias pequeñitas. Baby. ½ pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento rojo cortado en cuadros. 2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.  Servir con arroz Basmati o cuscos si desea. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente. Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.
Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ kg. De costillar de cerdo cortado separando las costillitas. ¼ cucharadita de canela en polvo. ½ cucharadita de cúrcuma en polvo. (Turmeric) 1 cucharadita de comino en polvo. ½ cucharadita de ají de color. (Paprika) ¼ cucharadita de ají picante en polvo. (Chili powder) ¼ cucharadita de coriandro ( Coriander seeds). Semillas de cilantro molidas. 1½ cucharaditas de sal. 2 cucharadas de harina blanca de trigo. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 cebolla cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picados. 1¾ tazas de agua. 12 zanahorias pequeñitas. Baby. ½ pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento rojo cortado en cuadros. 2 ramitas de apio cortadas en bastones o palitos. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente.  Servir con arroz Basmati o cuscos si desea. MÉTODO En un recipiente mezclar las especias con la sal y sazonar las costillas. Rebozar las costillas en la harina. Calentar una sartén con el aceite y dorar las costillas. Agregar la cebolla, ajo y dorar levemente. Agregar el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 1 hora hasta que las costillas queden blandas. La salsa espesará, agregue un poquito de agua si cree que es necesario. Dar vueltas las costillas de vez en cuando. Mientras las costillas se cocinan cortar los vegetales. Cuando las costillas queden blandas agregar las zanahorias y cocinar por 2 minutos. Añadir los pimientos, apio y cocinar por 2 minutos más. Los vegetales deben quedar cocinados al diente. Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.
Servir con arroz Basmati o cuscos si desea.

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