Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 17 de noviembre de 2018

MENU 11 1.385 CALORIAS



DESAYUNO

FRITTATA CON SUCCHINO Y PIMENTON ROJO. 267 CALORIAS

ALMUERZO

ESTOFADO DE CARNE ARVEJADA. 436 CALORIAS

ENSALADA DE RUCULA, ACHICORIA ROJA, ESPINACA, TOMATE Y PALTA. 147 CALORIAS

ONCE

HELADO DE ARANDONOS ROJOS CON PIÑA GRILLADA Y MANDARINA. 243 calorias.

CENA

ENSALADA DE SURIMI. 292 Cal.



FRITTATA CON SUCCHINO Y PIMENTON ROJO
 267 CALORIAS


La fritata es una preparación de huevos mezclado con otros ingredientes como vegetales que han sido cocinados de antemano para sacar el líquido que contiene. Después se pude poner en una sartén o cacerola de hornear y terminar de cocinar en el horno. Es parecido a una tortilla o quiche.
Mi método favorito es asar los vegetales en la parrilla o plancha para deshacerse del líquido o humedad, mezclar con los huevos y terminar de cocinar en el horno en pocillos de greda individuales para conservar el calor.

PORCIONES: 2
1 PORCION: 267 CALORIAS
INGREDIENTES
4 huevos tamaño medianos. 360 Cal.
1 succino. 31 Cal.
1 pimentón rojo. 31 Cal.
1 cucharada de queso parmesano. 22 Cal.
2 rodajas de pan integral de 45 calorías cada uno. 90 Cal.
Spray de aceite.
TOTAL DE CALORIAS: 534     1 PORCION: 267

PROCEDIMIENTO
Asar el succino y el pimentón sobre una parrilla o una plancha. Cortar en trocitos pequeños y sazonar con sal y pimenta.
Poner spray de aceite en 2 pocillos de greda y dividir los vegetales en los pocillos.
En un recipiente batir los huevos con el queso parmesano y repartir en los pocillos mezclando con los vegetales. Poner en el horno a cocinar a alta temperatura. Después de unos 8 minutos revolver los huevos un poco para que la parte que ya esté cuajada se revuelva con el resto del huevo que todavía está líquido. Terminar de hornear hasta que los huevos estén totalmente cuajados.
Servir los huevos con una tostada de pan de 45 calorías cada una.

ESTOFADO DE CARNE ARVEJADA. 436 CALORIAS


Esta carne en vez de cortarla en cubos la corté en tiritas delgadas, más rápido  para cocinarla y mejor para repartir la porción correcta.

PORCIONES: 3
1 PORCION: 436 CALORIAS
INGREDIENTES
312 g. (11 oz.) de carne de vacuno. Pollo ganso, tapapecho, posta rosada o posta paleta. 437 Cal.
2 cucharadas de harina. 57 Cal.
1 cucharada de aceite de vegetal. 120 Cal.
2 dientes de ajo picados. 9 Cal.
1 cebolla de tamaño mediano cortada en cuadros. 64 Cal.
1 taza de vino blanco del Rin. 221 Cal.
1¾ tazas de agua.
1 hoja de laurel.
½ cucharadita de sal gruesa de mar o a su gusto.
1/4 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharada de orégano fresco picado. 9 Cal.
 1 cucharadita de romero fresco picado.
6 papas nuevas blancas pequeñas cortadas por la mitad con la piel. 234 g. (8.25 oz). 165 Cal.
½ taza de apio cortado en bastones. 6 Cal.
½ taza de zanahoria cortada en bastones. 26 Cal.
3 cucharadas de salsa de tomate. 34 Cal.
1 taza de arvejas cocinadas. 160 Cal.
PREPARACION
Quitar la grasa que tenga la carne y cortar en tiritas finas.
Con papel toalla secar bien la carne. Que no contenga nada de líquido.
Rebozar la carne en la harina.
Calentar el aceite en una sartén y a fuego moderado dorar bien la carne.
Agregar el ajo, cebolla y dorar.
Agregar el vino blanco mezclar y dejar que el vino se vaya evaporando.
Añadir el agua, hoja de laurel, sal de mar, comino, orégano y romero. Tapar la sartén  y cocinar la carne por unos 15 minutos para que se ablande la carne.
Agregar las papas y dejar a cocinar por unos 8 minutos.
Añadir apio, zanahorias y salsa de tomate revolver y dejar  que se cocinen los vegetales y papas con la tapa puesta. Agregar un poquito más de líquido si es que es necesario.
Una vez que todo está cocinado agregar las arvejas y calentarlas.
Servir inmediatamente.

TOTAL DE CALORIAS: 1308 CALORIAS       1 PORCION: 436 CALORIAS

ENSALADA DE RUCULA, ACHICORIA ROJA, ESPINACA TOMATE Y PALTA.147 CALORIAS


PORCIONES: 2
1 PORCION: 147 Cal.

INGREDIENTES
1½ tazas de hojas de rúcula. 6 Cal.
1 taza de achicoria roja cortada en trocitos. 9 Cal.
1½ taza de hojas de espinaca. 11 Cal.
2 tomates Pomarola (Romano). 22Cal.
½ palta cortada en trocitos. 120 Cal.
ADEREZO
1 cucharada de aceite de oliva. 120 Cal.
1½ cucharadas de jugo de limón. 5 Cal.
¼ cucharadita de sal o a su gusto.
Pimienta a su gusto.
PREPARACION
Hacer el aderezo batiendo bien los ingredientes.
En una ensaladera mezclar las lechugas con el aderezo y servir.

TOTAL DE CALORIAS: 293 CALORIAS   1 PORCION: 146.5 CALORIAS

HELADO DE ARANDONOS ROJOS CON PIÑA GRILLADA Y MANDARINA. 243 CALORIAS


PORCIONES: 4
1 PORCION: 243 Cal.

INGREDIENTES
1 taza de yogur natural light, sin azúcar agregada. 140 Cal.
2 tazas de arándonos rojos. 120 Cal.
3 cucharadas de agua.
1 cucharada de azúcar morena. 52 Cal.
3 cucharadas de miel. 180 Cal.
4 mandarinas cortadas en gajos. 148 Cal.
4 rodajas de piña. 332 Cal.
Ralladura de cáscara de tangerinas.

PREPARACION
Pelar y cortar la piña en rodajas.
Con un cortador redondo de galletas remover el centro de la piña porque es duro para comer.
Calentar una parrilla y asar la piña por ambos lados. Que solamente quede dorada, si las marcas le quedan negras es porque el azúcar que tiene la piña se ha quemado y esta tendrá un sabor algo amargo.
En una olla pequeña cocinar los arándonos con el agua y azúcar morena hasta que se deshagan. Licuar los arándonos hasta que quede una salsa suave.
Mezclar los arándonos con la miel y el yogur.
Poner en un recipiente al congelador por unos 2 minutos y revolver. Poner por otros 15 minutos al congelador que quede suficientemente duro como para hacer bolitas con una cuchara para helados.
Hacer las bolitas y poner en el congelador.
Sacar las bolitas del congelador unos 15 minutos antes para que se ablanden un poco antes de servir.
Servir el helado sobre el centro de la piña grillada decorar con las moras, frutillas y cáscara de naranja.
 
TOTAL DE CALORIAS: 972                1 PORCION: 243 Cal.

ENSALADA DE SURIMI. 292 CALORIAS


Surimi es una imitación de la carne de jaiba. Está compuesta de carne de pescado como el abadejo o carbonero que es uno de los más pescado en la parte de Alaska. Es un pescado blanco. Es cocinado, se le ha dado forma, sabor a carne de jaiba o langosta.  El nombre de ello es SURIMI.

PORCIONES: 4
1 PORCION: 292 CALORIAS.
INGREDIENTS
454 g. (16 oz.)de carne del mar. Imitación a jaiba. 480 Cal.
½ cebolla cortada en cuadritos. 32 Cal.
1 ramita de apio cortado en cuadritos pequeños. 17 Cal.
ADEREZO
1 cucharada de mayonesa. 90 Cal.
1 cucharada de mostaza a la piedra. 30 Cal.
1 cucharada de aceite de oliva. 120 Cal.
4 cucharadas de jugo de limón. 12 Cal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
ENSALADA
2 tazas de lechuga francesa cortada en trozos. 14 Cal.
3 tazas de lechuga española cortada den trozos. 21 Cal.
4 tomate pomarola cortados en 4 gajos cada uno. 44 Cal.
2 tazas de brócoli cortados en ramitos. 62 Cal.
8 aceitunas negras. 93 Cal.
4 pepinillos cortados en rodajitas. 20 cal.
ADEREZO PARA LA ENSALADA
1 cucharadas de aceite de oliva. 120 Cal.
4 cucharadas de jugo de limón. 12 Cal.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
½  cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.

PREPARACION
En un pocillo batir bien los ingredientes para hacer el aderezo.
Cortar la carne de mar en cuadros y mezclar con la cebolla, apio y el aderezo.
En una ensaladera mezclar la lechuga con parte del aderezo y poner y hacer una cama de lechuga en el plato. Poner en el plato la ensalada de jaiba decorando con los tomates, brócoli, pepinillos y aceitunas.

TOTAL DE CALORIAS: 1167 CALORIAS    1 PORCION: 292 CALORIAS

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