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domingo, 25 de noviembre de 2018

PASTELITOS DE JAIBAS CON SALSA LUISIANA




PORCIONES: 4    RINDE: 12 pastelitos, ¼ taza cada uno.




INGREDIENTES
½ kg. carne de jaiba.
½ taza de cebolla picada en cuadritos pequeños.
1/3 taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños.
¼ taza de apio cortado en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de perejil picado.
¼ taza de cebollines picados.
3 cucharadas de mayonesa.
1 cucharadita de mostaza Dijon.
1 huevo batido.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
½ cucharadita de sal.
½  taza de pan rallado japonés Panko




MÉTODO
Pesar, medir y cortar los ingredientes para la receta.
En un recipiente redondo, mezclar mayonesa, mostaza, huevos batidos, pimienta y sal.
Agregar y mezclar el resto de los ingredientes. Refrigerar por 1 hora para que el pan rallado absorba la humedad de los ingredientes y ablande.


Usar 1/4 taza de medir , separar 12 porciones y hacer unos pastelitos dándole forma redonda.


Pasar por un poco de pan rallado para que queden crocantes al freír. 
Si los pone en el congelador por un par de horas son más manejables para freír.


Freír a fuego moderado para que no se quemen. Deben quedar dorados.
Servir con salsa de Remoulade Luisiana.


SALSA REMOULADA LUISIANA


INGREDIENTES
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza Dijon.
2 cucharaditas de rábano rallado picante (horseradish)
1 cucharadita de salsa Louisiana picante o pasta de ají picante.
1 cucharada de perejil picado
¼ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de ají de color.
¼ cucharadita de cebolla en polvo.
¼ cucharadita de ají cayena en polvo.
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco.
¼ cucharadita de orégano seco.
¼ cucharadita de albahaca seca.


MÉTODO
En un recipiente mezclar, mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil.
En una maquinita de moler café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena, pimienta negra, tomillo, orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a la mayonesa  mezclando bien.
Servir con pastelitos de jaiba, pescado frito. Etc.




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