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lunes, 26 de noviembre de 2018

ASADO ALEMÁN DE PAVO (MOLDE DE CARNE, MEATLOAF)

PORTIONS: 5 INGREDIENTES 570 g. carne de pavo molida. 1 huevo batido. 2 dientes de ajo picados. ½ cucharada de perejil picado. ½ cucharada de orégano picado.  ¼ taza de cebolla picada. 1 cucharada de cebollines picados. 1½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ taza de pan rallado sin sazón RELLENO 3 huevos duros cortados por la mitad a lo largo. 1 zanahoria larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas. 4 cebollines. MÉTODO Medir y pesar los ingredientes de la receta. En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno. En una bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear. Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo un rectángulo.   A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines. Levantar el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas.  Retirar el papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de abajo. Precalentar el horno a 190° C y cocinar el molde de pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior tenga una temperatura mínima de 74° C. Servir con puré de papas.

PORTIONS: 5 INGREDIENTES 570 g. carne de pavo molida. 1 huevo batido. 2 dientes de ajo picados. ½ cucharada de perejil picado. ½ cucharada de orégano picado.  ¼ taza de cebolla picada. 1 cucharada de cebollines picados. 1½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ taza de pan rallado sin sazón RELLENO 3 huevos duros cortados por la mitad a lo largo. 1 zanahoria larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas. 4 cebollines. MÉTODO Medir y pesar los ingredientes de la receta. En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno. En una bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear. Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo un rectángulo.   A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines. Levantar el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas.  Retirar el papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de abajo. Precalentar el horno a 190° C y cocinar el molde de pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior tenga una temperatura mínima de 74° C. Servir con puré de papas.

PORTIONS: 5

INGREDIENTES
570 g. carne de pavo molida.
1 huevo batido.
2 dientes de ajo picados.
½ cucharada de perejil picado.
½ cucharada de orégano picado. 
¼ taza de cebolla picada.
1 cucharada de cebollines picados.
1½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ taza de pan rallado sin sazón

RELLENO
3 huevos duros cortados por la mitad a lo largo.
1 zanahoria larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas.
4 cebollines.

MÉTODO
Medir y pesar los ingredientes de la receta.
En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno.


En una bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear.
Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo un rectángulo.  

PORTIONS: 5 INGREDIENTES 570 g. carne de pavo molida. 1 huevo batido. 2 dientes de ajo picados. ½ cucharada de perejil picado. ½ cucharada de orégano picado.  ¼ taza de cebolla picada. 1 cucharada de cebollines picados. 1½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ taza de pan rallado sin sazón RELLENO 3 huevos duros cortados por la mitad a lo largo. 1 zanahoria larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas. 4 cebollines. MÉTODO Medir y pesar los ingredientes de la receta. En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno. En una bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear. Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo un rectángulo.   A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines. Levantar el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas.  Retirar el papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de abajo. Precalentar el horno a 190° C y cocinar el molde de pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior tenga una temperatura mínima de 74° C. Servir con puré de papas.

A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines.


Levantar el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas. 


Retirar el papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de abajo.

PORTIONS: 5 INGREDIENTES 570 g. carne de pavo molida. 1 huevo batido. 2 dientes de ajo picados. ½ cucharada de perejil picado. ½ cucharada de orégano picado.  ¼ taza de cebolla picada. 1 cucharada de cebollines picados. 1½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ taza de pan rallado sin sazón RELLENO 3 huevos duros cortados por la mitad a lo largo. 1 zanahoria larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas. 4 cebollines. MÉTODO Medir y pesar los ingredientes de la receta. En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno. En una bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear. Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo un rectángulo.   A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines. Levantar el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas.  Retirar el papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de abajo. Precalentar el horno a 190° C y cocinar el molde de pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior tenga una temperatura mínima de 74° C. Servir con puré de papas.

Precalentar el horno a 190° C y cocinar el molde de pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior tenga una temperatura mínima de 74° C.
Servir con puré de papas.

PORTIONS: 5 INGREDIENTES 570 g. carne de pavo molida. 1 huevo batido. 2 dientes de ajo picados. ½ cucharada de perejil picado. ½ cucharada de orégano picado.  ¼ taza de cebolla picada. 1 cucharada de cebollines picados. 1½ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ taza de pan rallado sin sazón RELLENO 3 huevos duros cortados por la mitad a lo largo. 1 zanahoria larga cortada a lo largo en ¼ y cocinadas. 4 cebollines. MÉTODO Medir y pesar los ingredientes de la receta. En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes excepto por el relleno. En una bandeja de hornear poner una lámina de papel para hornear. Encima del papel esparcir la mezcla de pavo haciendo un rectángulo.   A lo largo del centro poner los huevos. A los costados del huevo poner las zanahorias cocinadas. Después los cebollines. Levantar el papel por un costado y enrollar el pavo hacia el centro. Levantar el lado opuesto y doblar hacia el centro también. Apretar en el centro en las juntas.  Retirar el papel dando vuelta la carne de pavo y dejando la junta que quede en la parte de abajo. Precalentar el horno a 190° C y cocinar el molde de pavo por unos 35 minutos hasta que el molde quede un color dorado y el interior tenga una temperatura mínima de 74° C. Servir con puré de papas.

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