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domingo, 2 de diciembre de 2018

ALCACHOFAS ESPAÑOLAS RELLENAS CON CAMARONES



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 alcachofas.
250 g. de camarones cocidos, descascarados y desvenados.
¼ taza de apio cortado en cuadritos pequeños.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos o en pluma.
1 cucharada de pimentón cortado finito.
taza de mayonesa.
2 cucharadas de kétchup.
½ cucharada de mostaza.

PREPARACIÓN
En una olla profunda hervir agua. Una vez que el agua hierve poner las alcachofas a cocinar. Que queden sumergidas en el agua. Cuando coge una de las hojas del centro de la alcachofa se sale ya están listas. Enfriar con agua para que conserven un color verde. Sacar las hojas del centro de la alcachofa y guardarlas. Con una cuchara de té sacar el pelo del centro de la alcachofa. Al agua de la alcachofa no le pongo sal porque la bebo cuando está fría. Es buena para la salud.
Mezclar la mayonesa con el kétchup y la mostaza. Este aderezo mezclarlo con la cebolla, los camarones y el pimentón. Con esta ensalada rellenar el centro de las alcachofas.

ADEREZO PARA COMER LAS HOJAS.
taza de mayonesa.
2 cucharadas de kétchup.
½ cucharada de mostaza.
3 cucharadas de vinagre rosado de vino o al gusto suyo.
Mezclar los ingredientes y servir en un pocillo para untar las hojas.
Mantener en el refrigerador si es que no es consumido inmediatamente.

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