Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 2 de diciembre de 2018

CHULETAS DE PIERNA DE CORDERO AL CURRY, GRILLADAS

INGREDIENTES 2 chuletas gruesas de cordero. 375 g. cada una. (13 oz. cada una) 2 cucharaditas de curry en polvo. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ cucharadita de sal o a su gusto.

CHULETAS DE PIERNA DE CORDERO AL CURRY, GRILLADAS

SUCCHINO GRILLADO

PURE DE CAMOTES ANARANJADOS CON PAPA


PORCIONES: 2
1 PORCION:


INGREDIENTES
2 chuletas gruesas de cordero. 375 g. cada una. (13 oz. cada una)
2 cucharaditas de curry en polvo.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ cucharadita de sal o a su gusto.


PREPARACION
Sazonar las chuletas de cordero con curry, pimienta y sal por ambos lados.
Dejar las chuletas a adobadas a temperatura ambiente por una hora.
Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y asar las costillas por ambos lados.


PURE DE CAMOTE ANARANJADO CON PAPA

INGREDIENTES 2 camotes grandes. 1 papa blanca grande. 1 cucharada de mantequilla. ¼ taza de leche descremada

PORCIONES: 3
1 PORCION:


INGREDIENTES
2 camotes grandes.
1 papa blanca grande.
1 cucharada de mantequilla.
¼ taza de leche descremada

PREPARACION
Pelar los camotes, papa y cortar en trozos. Ponerlos en una olla con agua a cocinar. Una vez que queden blandas verter el agua y en la misma olla machacarlas con la mantequilla y la leche. Añadir un poquito de sal y pimienta a su gusto.


SUCCINO GRILLADO

INGREDIENTES 2 succinos de tamaño mediano. Sal y pimienta.


PORCIONES: 2


INGREDIENTES
2 succinos de tamaño mediano.
Sal y pimienta.


PREPARACION
Lavar bien el succino. Cortar las puntas y partir por la mitad.
Calentar bien una parrilla. Marcar y cocinar por ambos lados.
Sazonar con sal pimienta después de cocinados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.