Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 8 de diciembre de 2018

LOMO LISO GRILLADO A LA PIMIENTA. REPOLLITOS A LA PARMESANA. NABOS CON PIMIENTOS ASADOS

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 bistecs  de lomo liso  Pimienta negra triturada livianamente con un maceta de cocina, no en polvo  Ajo en polvo a su gusto cebolla en polvo a su gusto  Aceite de oliva    PROCEDIMIENTO  Secar bien los bistecs con papel toalla y sazonarlos a su gusto con cebolla en polvo, ajo en polvo y la pimienta triturada.  Con una brochita untar un poco de aceite en los bistecs. Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar ambos lados de los bistecs al punto que a usted le guste      NABOS CON PIMIENTOS ASADOS          PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento naranjo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  1 cebolla pequeña cortada en cuadros  2 cucharaditas de tomillo fresco picado  1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo  Sal y pimienta al gusto  Aceite de oliva    PROCEDIMIENTO  En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.  En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva.  Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 bistecs  de lomo liso
Pimienta negra triturada livianamente con un maceta de cocina, no en polvo
Ajo en polvo a su gusto cebolla en polvo a su gusto
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Secar bien los bistecs con papel toalla y sazonarlos a su gusto con cebolla en polvo, ajo en polvo y la pimienta triturada.
Con una brochita untar un poco de aceite en los bistecs. Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar ambos lados de los bistecs al punto que a usted le guste


NABOS CON PIMIENTOS ASADOS

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento naranjo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  1 cebolla pequeña cortada en cuadros  2 cucharaditas de tomillo fresco picado  1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo  Sal y pimienta al gusto  Aceite de oliva    PROCEDIMIENTO  En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.  En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva.  Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
½ pimiento naranjo cortado en cuadros
½ pimiento rojo cortado en cuadros
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.
En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva.
Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

REPOLLITOS A LA PARMESANA

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  340 g. (12 oz.) de repollitos Bruselas  1 cucharada de mantequilla  ½ taza de queso Mozarela rallado  ¼ taza de queso Parmesano  Sal y pimienta a su gusto    PROCEDIMIENTO  Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido.  Sacar las hojas que estén dañadas.  Partir por la mitad a lo largo los repollito.  En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos.  Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
340 g. (12 oz.) de repollitos Bruselas
1 cucharada de mantequilla
½ taza de queso Mozarela rallado
¼ taza de queso Parmesano
Sal y pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido.
Sacar las hojas que estén dañadas.
Partir por la mitad a lo largo los repollito.
En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos.
Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima.

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