Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 8 de diciembre de 2018

NABOS CON PIMIENTOS ASADOS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos ½ pimiento amarillo cortado en cuadros ½ pimiento naranjo cortado en cuadros ½ pimiento rojo cortado en cuadros 1 cebolla pequeña cortada en cuadros 2 cucharaditas de tomillo fresco picado 1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva PROCEDIMIENTO En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 450°F. por unos 20 minutos.  En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva. Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
½ pimiento naranjo cortado en cuadros
½ pimiento rojo cortado en cuadros
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 450°F. por unos 20 minutos.
En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva.
Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.