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domingo, 30 de diciembre de 2018

PAPAS ASADAS RELLENAS CON PURE DE QUESO DE CABRA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2 papas grandes y largas. Dejar la piel. ½ cucharada de aceite 3 dientes de ajo picado 1 cebollín cortado en rodajitas 1 cucharada de perejil 2 cucharadas de mantequilla ½ taza de leche ½ taza de queso de cabra picado 1 cucharada de queso parmesano  METODO Precalentar el horno a 204° C - 400° F. Lavar bien las papas con agua fría. Con una brochita untar un poquito de aceite sobre la piel de las papas. Poner las papas en una bandeja de hornear  y cocinar en el horno por unos 30 minutos. Darlas vuelta y cocinar por unos 30 minutos más. Las papas deben quedar doradas y al introducir un mondadientes no debe tener resistencia. Dejar a enfriar un poco. Cortar las papas por la mitad y con una cuchara remover el interior de la papa dejando algo en las orillas con la piel. Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con el cebollín y el perejil. Agregar la mantequilla, leche y calentar. Agregar el interior de la papa, el queso de cabra y hacer un puré. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Poner el puré de papas en una manga y rellenar las mitades de las papas. Rociar las papas con queso parmesano y poner en el horno  en broiler para dorar la parte superior. Servir una vez doradas.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 papas grandes y largas. Dejar la piel.
½ cucharada de aceite
3 dientes de ajo picado
1 cebollín cortado en rodajitas
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de leche
½ taza de queso de cabra picado
1 cucharada de queso parmesano

METODO
Precalentar el horno a 204° C - 400° F.
Lavar bien las papas con agua fría.
Con una brochita untar un poquito de aceite sobre la piel de las papas.
Poner las papas en una bandeja de hornear  y cocinar en el horno por unos 30 minutos. Darlas vuelta y cocinar por unos 30 minutos más. Las papas deben quedar doradas y al introducir un mondadientes no debe tener resistencia. Dejar a enfriar un poco.
Cortar las papas por la mitad y con una cuchara remover el interior de la papa dejando algo en las orillas con la piel.
Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con el cebollín y el perejil.
Agregar la mantequilla, leche y calentar.
Agregar el interior de la papa, el queso de cabra y hacer un puré.
Sazonar con sal y pimienta a su gusto.
Poner el puré de papas en una manga y rellenar las mitades de las papas.
Rociar las papas con queso parmesano y poner en el horno  en broiler para dorar la parte superior.
Servir una vez doradas.

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