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martes, 11 de diciembre de 2018

SALSA ARRIABATTA

Este nombre en italiano significa enojado. Esta salsa está hecha con aceite de oliva, tomates y ajíes picantes secos. Yo le añadí a la salsa unos pimientos de colores lo cual es opcional.    INGREDIENTES PARA LA SALSA  1 cucharada de aceite de oliva  5 dientes de ajos picados  1 cebolla pequeña picada  1 pimiento rojo cortado en cuadros  1 pimiento amarillo cortado en cuadros  1 cucharadita de ajíes triturados o a su gusto. (Cacho de cabra)  794 g. (28 oz) de tomates pelados y cortados en cubos, con sus jugos  2 tazas de puré de tomate  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de azúcar  6 hojas de albahaca cortada en tiritas    PROCEDIMIENTO  En una olla calentar el aceite a fuego moderado, y sofreír el ajo con la cebolla.  Saltear los pimientos por 1 minuto.  Agregar los ajíes, tomates en cubos, puré de tomates, sal y azúcar.  A fuego lento hervir la salsa y cocinar por unos 10 minutos.  Añadir la albahaca, apagar el fuego y dejar a reposar por 4 minutos.


Este nombre en italiano significa enojado. Esta salsa está hecha con aceite de oliva, tomates y ajíes picantes secos. Yo le añadí a la salsa unos pimientos de colores lo cual es opcional.

INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 cucharada de aceite de oliva
5 dientes de ajos picados
1 cebolla pequeña picada
1 pimiento rojo cortado en cuadros
1 pimiento amarillo cortado en cuadros
1 cucharadita de ajíes triturados o a su gusto. (Cacho de cabra)
794 g. (28 oz) de tomates pelados y cortados en cubos, con sus jugos
2 tazas de puré de tomate
1 cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de azúcar
6 hojas de albahaca cortada en tiritas

PROCEDIMIENTO
En una olla calentar el aceite a fuego moderado, y sofreír el ajo con la cebolla.
Saltear los pimientos por 1 minuto.
Agregar los ajíes, tomates en cubos, puré de tomates, sal y azúcar.
A fuego lento hervir la salsa y cocinar por unos 10 minutos.
Añadir la albahaca, apagar el fuego y dejar a reposar por 4 minutos.

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