Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 1 de diciembre de 2018

SOPA DE PURE DE CHAMPIÑONES

ORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva. ½ taza de cebolla picada. 3 dientes de ajos picados. 680 g (24 oz) de champiñones picados. 4 cucharadas de harina. ¼ cucharadita de pimienta triturada. 1 cucharadita de sal o a su gusto. 3 tazas de leche descremada. 2 tazas de agua o leche. 2 cucharaditas de tomillo fresco. ½ taza de crutones o pan tostado. METODO En una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo hasta que comience a dorar. Agregar los champiñones, tapar la olla y hacer que los champiñones traspiren sacando el líquido que contienen. Incorporar la harina mezclando bien. Dejar a cocinar a fuego lento por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue y queme la harina en el fondo de la olla. Agregar pimienta sal, leche, agua y tomillo. Dejar a cocinar a fuego lento hasta que hierva la sopa, revolviendo bien de vez en cuando. En este punto la sopa habrá espesado. Con una licuadora portátil de mano hacer puré la sopa. Hacer que hierva la sopa nuevamente y dejar a cocinar por unos 8 minutos a fuego lento.  Servir la sopa con pan tostado o hacer crutones para la sopa cortando pan en cubos y sazonando con orégano, perejil, ajo, pimienta y aceite de oliva. Poner en un tostador o en el horno a dorar y servir con la sopa.

PORCIONES: 4


INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva.
½ taza de cebolla picada.
3 dientes de ajos picados.
680 g (24 oz) de champiñones picados.
4 cucharadas de harina.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
3 tazas de leche descremada.
2 tazas de agua o leche.
2 cucharaditas de tomillo fresco.
½ taza de crutones o pan tostado.


METODO
En una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo hasta que comience a dorar.
Agregar los champiñones, tapar la olla y hacer que los champiñones traspiren sacando el líquido que contienen.
Incorporar la harina mezclando bien. Dejar a cocinar a fuego lento por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue y queme la harina en el fondo de la olla.
Agregar pimienta sal, leche, agua y tomillo. Dejar a cocinar a fuego lento hasta que hierva la sopa, revolviendo bien de vez en cuando. En este punto la sopa habrá espesado.
Con una licuadora portátil de mano hacer puré la sopa. Hacer que hierva la sopa nuevamente y dejar a cocinar por unos 8 minutos a fuego lento. 
Servir la sopa con pan tostado o hacer crutones para la sopa cortando pan en cubos y sazonando con orégano, perejil, ajo, pimienta y aceite de oliva. Poner en un tostador o en el horno a dorar y servir con la sopa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.