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sábado, 1 de diciembre de 2018

SOPA DE LENTEJAS CON SALCHICHON KIELVASA Y REPOLLO

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 8 oz de lentejas secas. 6 trozos de salchichón kielbasa de 2 oz. c/u. 2 cucharaditas de aceite de vegetal. 3 dientes de ajo picado. 1 taza de cebolla picada. ⅓ taza de pimientos amarillo cortados en cuadritos. ⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos. ½ taza de apio cortado en cubitos. ½ taza de zapallo cortado en cubitos. ½ taza de zanahoria cortada en cubitos. 2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños. 7 tazas de agua o caldo de pollo. 2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico. ½ taza de puré de tomates. 1 papa cortada en cuadritos, con o sin piel. ¼ cucharadita de pimienta. ½ cucharadita de sal. PROCEDIMIENTO Dejar las lentejas remojando en agua fría por un par de horas. No necesita hacerlo si no quiere, yo prefiero hacerlo. Botar el agua después de remojadas. En una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla por un par de minutos. Agregar los pimientos, apio, zapallo, zanahoria, tapar la olla y hacer que los vegetales traspiren por unos 4 minutos. Añadir repollo, agua, cubitos de caldo de pollo, puré de tomates, papa, pimienta, sal, salchichón kielbasa y dejar que hierva. Bajar el fuego y cocinar hasta que las lentejas y papas estén blandas.


PORCIONES: 6


INGREDIENTES
8 oz de lentejas secas.
6 trozos de salchichón kielbasa de 2 oz. c/u.
2 cucharaditas de aceite de vegetal.
3 dientes de ajo picado.
1 taza de cebolla picada.
taza de pimientos amarillo cortados en cuadritos.
taza de pimientos rojos cortados en cuadritos.
½ taza de apio cortado en cubitos.
½ taza de zapallo cortado en cubitos.
½ taza de zanahoria cortada en cubitos.
2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños.
7 tazas de agua o caldo de pollo.
2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico.
½ taza de puré de tomates.
1 papa cortada en cuadritos, con o sin piel.
¼ cucharadita de pimienta.
½ cucharadita de sal.


PROCEDIMIENTO

Dejar las lentejas remojando en agua fría por un par de horas. No necesita hacerlo si no quiere, yo prefiero hacerlo. Botar el agua después de remojadas.
En una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla por un par de minutos.
Agregar los pimientos, apio, zapallo, zanahoria, tapar la olla y hacer que los vegetales traspiren por unos 4 minutos.
Añadir repollo, agua, cubitos de caldo de pollo, puré de tomates, papa, pimienta, sal, salchichón kielbasa y dejar que hierva. Bajar el fuego y cocinar hasta que las lentejas y papas estén blandas. 

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