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viernes, 4 de enero de 2019

SALSA BECHAMEL

SALSA BECHAMEL    INGREDIENTES  2 cucharadas de chalotes o cebolla picada fina.  5 cucharadas de mantequilla con sal.  6 cucharadas de harina.  6½ tazas de leche.  ¼ cucharadita de nuez moscada rallada.  1 cucharadita de tomillo fresco picado.    MÉTODO  Calentar una sartén con el aceite y freír los chalotes o cebolla. Agregar y derretir la mantequilla. Añadir y mezclar la harina dejando a cocinar por unos 3 minutos revolviendo constantemente para que no se queme.  Añadir la leche de a poco revolviendo bien para que no se formen grumos. Agregar nuez moscada y tomillo. Después de que hierva cocinar a fuego lento por unos 8 minutos.

SALSA BECHAMEL

INGREDIENTES
2 cucharadas de chalotes o cebolla picada fina.
5 cucharadas de mantequilla con sal.
6 cucharadas de harina.
6½ tazas de leche.
¼ cucharadita de nuez moscada rallada.
1 cucharadita de tomillo fresco picado.

MÉTODO
Calentar una sartén con el aceite y freír los chalotes o cebolla. Agregar y derretir la mantequilla. Añadir y mezclar la harina dejando a cocinar por unos 3 minutos revolviendo constantemente para que no se queme.
Añadir la leche de a poco revolviendo bien para que no se formen grumos. Agregar nuez moscada y tomillo. Después de que hierva cocinar a fuego lento por unos 8 minutos.

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