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jueves, 28 de febrero de 2019

GUISADO DE CORDERO ARVEJADO CON CHAMPIÑONES, AL RON

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1½ kg. De pierna de cordero cortado en trozos con hueso 2 cucharadas de aceite de oliva 1½ cucharaditas de sal 3 dientes de ajo picados ¼ cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de orégano 2 cucharadas de harina de trigo para todo uso 3 tazas de agua 1/4 taza de ron dorado. 1 taza de cebolla cortada en cuadros 1 taza de zanahorias cortadas en media luna o rodajas 1 taza de arvejas frescas 1 taza de champiñones

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1½ kg De pierna de cordero cortado en trozos con hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
1½ cucharaditas de sal
3 dientes de ajo picados
¼ cucharadita de pimienta negra triturada
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de harina de trigo para todo uso
3 tazas de agua
1/4 taza de ron dorado.
1 taza de cebolla cortada en cuadros
1 taza de zanahorias cortadas en media luna o rodajas
1 taza de arvejas frescas
1 taza de champiñones

METODO


Sazonar el cordero con sal, ajo, pimienta, orégano y dejar a temperatura ambiente por 1 hora.
Espolvorear los trozos de cordero con la harina.


En una sartén grande u olla calentar dos cucharadas del aceite y dorar el cordero.
Añadir el agua, ron y dejar cocinar lentamente por unos 20 minutos.


En una sartén aparte dorar la cebolla con la zanahoria. Agregar las arvejas con una taza de agua y cocinar hasta que queden blandas.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1½ kg De pierna de cordero cortado en trozos con hueso 2 cucharadas de aceite de oliva 1½ cucharaditas de sal 3 dientes de ajo picados ¼ cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de orégano 2 cucharadas de harina de trigo para todo uso 3 tazas de agua 1/4 taza de ron dorado. 1 taza de cebolla cortada en cuadros 1 taza de zanahorias cortadas en media luna o rodajas 1 taza de arvejas frescas 1 taza de champiñones

Incorporar al cordero las arvejas, zanahorias, champiñones y continuar cocinando a fuego lento por unos 25 minutos más.
Agregar más líquido si es que es necesario. La salsa debe quedar un poquito espesa.
Servir con puré de papas con champiñones o espaguetis.


PURE DE PAPAS CON CHAMPIÑONES

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 4 papas grandes peladas y cortadas en trozos 1 taza de leche 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza de cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de cilantro picado   Sal y pimenta a su gusto METODO Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén blandas. Desechar el agua. Agregar a las papas en la olla, la leche, mantequilla, sal, pimienta y hacer el puré. En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar los champiñones, cilantro, cocinar por 3 minutos y mezclar con el puré de papas.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 papas grandes peladas y cortadas en trozos
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de cilantro picado 
Sal y pimenta a su gusto

METODO
Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén blandas. Desechar el agua.
Agregar a las papas en la olla, la leche, mantequilla, sal, pimienta y hacer el puré.
En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los champiñones, cilantro, cocinar por 3 minutos y mezclar con el puré de papas.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1½ kg De pierna de cordero cortado en trozos con hueso 2 cucharadas de aceite de oliva 1½ cucharaditas de sal 3 dientes de ajo picados ¼ cucharadita de pimienta negra triturada 1 cucharadita de orégano 2 cucharadas de harina de trigo para todo uso 3 tazas de agua 1/4 taza de ron dorado. 1 taza de cebolla cortada en cuadros 1 taza de zanahorias cortadas en media luna o rodajas 1 taza de arvejas frescas 1 taza de champiñones
 


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