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sábado, 27 de abril de 2019

LENGUADO CON GRATINADO DE ALMENDRAS. CAMOTE ANARANJADO Y BROCOLI

LENGUADO CON GRATINADO DE ALMENDRAS CAMOTE ANARANJADO Y BROCOLI PORCIONES: 1   1 PORCION: 468 Calorías, 23 g. Grasas, 26 g. Carbohidratos, 39 g. Proteínas   INGREDIENTES 1 filete de lenguado. 170 g. / 6 oz. ½ cucharada de aceite de oliva ½ cucharada de mantequilla derretida 1 cucharada de perejil 1 diente de ajo picado 1 cucharada de cebolla cortada en cuadritos muy finos 14  almendras molidas en mortero Sal y pimienta a su gusto  PROCEDIMIENTO Sazonar el pescado con sal y pimienta. En un pocillo mezclar el aceite con la mantequilla derretida, perejil, cebolla y almendras. Poner el pescado en un plato de hornear individual y poner por encima la mezcla de ingredientes. Poner su horno a calentar en BROILER o a temperatura bien alta. Cocinar el pescado de manera que quede dorado por encima. Servir el pescado con camote anaranjado y brócoli   VEGETALES 1 camote anaranjado pequeño. Servir solo la mitad. ½ taza de brócoli cortado en ramitos PROCEDIMIENTO Cocinar el camote en agua con la piel. Pelar y cortar por la mitad. Cocinar el brócoli en agua o al vapor y sazonarlo con un poquito de mantequilla derretida si desea, pero subiría la cantidad de calorías.

LENGUADO CON GRATINADO DE ALMENDRAS
CAMOTE ANARANJADO Y BROCOLI

PORCIONES: 1

1 PORCION: 468 Calorías, 23 g. Grasas, 26 g. Carbohidratos, 39 g. Proteínas

INGREDIENTES
1 filete de lenguado. 170 g. / 6 oz.
½ cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de mantequilla derretida
1 cucharada de perejil
1 diente de ajo picado
1 cucharada de cebolla cortada en cuadritos muy finos
14  almendras molidas en mortero
Sal y pimienta a su gusto
PROCEDIMIENTO
Sazonar el pescado con sal y pimienta.
En un pocillo mezclar el aceite con la mantequilla derretida, perejil, cebolla y almendras.
Poner el pescado en un plato de hornear individual y poner por encima la mezcla de ingredientes.
Poner su horno a calentar en BROILER o a temperatura bien alta.
Cocinar el pescado de manera que quede dorado por encima.
Servir el pescado con camote anaranjado y brócoli

VEGETALES
1 camote anaranjado pequeño. Servir solo la mitad.
½ taza de brócoli cortado en ramitos
PROCEDIMIENTO
Cocinar el camote en agua con la piel. Pelar y cortar por la mitad.
Cocinar el brócoli en agua o al vapor y sazonarlo con un poquito de mantequilla derretida si desea, pero subiría la cantidad de calorías.

PORCIONES: 1  1 PORCION: 468 Calorías, 23 g. Grasas, 26 g. Carbohidratos, 39 g. Proteínas  INGREDIENTES 1 filete de lenguado. 170 g. / 6 oz. ½ cucharada de aceite de oliva ½ cucharada de mantequilla derretida 1 cucharada de perejil 1 diente de ajo picado 1 cucharada de cebolla cortada en cuadritos muy finos 14  almendras molidas en mortero Sal y pimienta a su gusto

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