Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 8 de abril de 2019

CACEROLA DE PECHUGA DE POLLO CON BERENJENA Y DOS QUESOS HORNEADA



1 PORCION: 457.7 Calorías, 15.04 g. grasas, 24.5 g. Carbohidratos, 47.31 g. Proteína.

PORCIONES: 2


INGREDIENTES
340 g. / 12 oz. de pechuga de pollo sin piel, cortada en cuadritos.
2 cucharadas de aceite  de oliva
2 dientes de ajos picados
½ taza de cebolla picada
1½ tazas de berenjena cortada en cubos medianos
½ taza de pimientos morrones cortados en cuadrados.
½ taza de zanahoria cortada en rodajas delgadas
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de albaca seca
½ cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
3/4 taza de salsa de tomate
½ taza de queso mozarela rallado en tiritas
¼ taza de queso roquefort picado


PREPARACION
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado  y sofreír el ajo con la cebolla.


Agregar el pollo y dorar.



Agregar los vegetales, especias, sal, pimienta y cocinar hasta que los vegetales queden cocinados pero al diente.


Agregar la salsa de tomate y calentar.


Poner la mezcla en pocillos de hornear, cubrir con queso mozarela y rociar por encima con el queso roquefort.


Precalentar el horno a 204° C. / 400° F.
Poner los pocillos a cocinar hasta que los quesos se derritan y adentro esté caliente. Cocinar por unos 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.