Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 9 de abril de 2019

TIRITAS DE PECHUGA DE POLLO SALTEADAS CON VEGETALES Y SALSA HOISIN


PORCIONES: 2

1 PORCION: 353.9 Calorías. 6.01 g. Grasas, 35.02 g. Carbohidratos. 42.69 g. Proteínas


INGREDIENTES
340 g  / 12 oz. de pechugas de pollo deshuesado, sin piel y cortadas e rodajitas finas
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 cucharada de jengibre picado
1 diente grande de ajo picado
1/3 taza de cebolla cortada en cuadrados
2 tazas de repollo cortado en cuadrados
2 tazas de brócoli cortado en ramitos pequeños
½ taza de pimientos morrones cortados en cuadrados
2 tazas de champiñones cortados en cuartos.


SALSA DE HOISIN
¼ taza de caldo de pollo
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de salsa hoisin

PREPARACION DE LA SALSA
En un pocillo disolver la maicena en el caldo de pollo.
Agregar y mezclar el resto de los ingredientes.

SALTEADO DE POLLO CON LOS VEGETALES
Espolvorear el pollo con las 2 cucharaditas de maicena


Calentar un Wok con 1 cucharada de aceite de vegetal y saltear el jengibre con el ajo y la cebolla.


Agregar y saltear el resto de los vegetales dejándolos al diente.


Calentar el wok con 1 cucharada de aceite y saltear el pollo para que quede dorado. 


Añadir los vegetales  y la salsa. Revuelva bien y deje que espese.
Servir inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.