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domingo, 7 de abril de 2019

PERDIENDO PESO. CAMARONES SALTEADOS CON VEGETALES JENGIBRE AJO Y SALSA DE OSTRAS


En esta receta, si usted desea puede omitir la maicena. Solamente que la salsa que le ponga no espesará. Para la cantidad de carbohidratos de maicena que tiene la receta solamente es de 2.35 g. por porción.


1 PORCION: 249 Calorías, 9.37 g. grasas, 18.5 g. Carbohidratos, 29.5 g. Proteínas.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
28 camarones Ecuatorianos grandes. 454 g. / 1 lb.
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 cucharada de jengibre picado
4 dientes de ajos picados
1 taza de pimientos morrones rojos cortados en cuadros
1 taza de pimientos morrones amarillos cortados en cuadros
3 tazas de brócoli cortado en ramitos pequeños
4 tazas de champiñones cortados en 4 gajos. 340 g. / 12 oz.

SALSA DE OSTRAS
½ taza de agua fría
2 cucharaditas de maicena
1 cucharada de vino de arroz o vino blanco
2 cucharadas de salsa de ostras China
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
¼ cucharadita de ají picante chino o cacho de cabra

PROCEDIMIENTO
Hacer la salsa de ostras disolviendo bien en el agua todos los ingredientes de la receta de la salsa.
Pelar y desvenar  los camarones.
Rociar los camarones con las 2 cucharaditas de maicena.


Calentar bien un wok  o sartén con 1 cucharada de aceite y saltear el ajo con la cebolla.
Agregar el resto de los vegetales y saltear. Tienen que quedar al diente. Dejar los vegetales en un recipiente momentáneamente.

Calentar el wok o sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal y dorar los camarones por ambos lados, pero no los sobre cocine para que no le queden duros.


Agregar los vegetales a los camarones y la salsa de otras verter de apoco y que vaya espesando.
Una vez que la salsa está espesa dejar cocinar por 1 minuto y servir inmediatamente.

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