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viernes, 5 de abril de 2019

SALISBURY STEAK GRILLADO CON SALSA DE TOMATE. ZANAHORIAS CON REPOLLO ESCABECHE

PORCIONES: 4    1 PORCION: 363 Calorías, 26.12 Grasas, 10.59 Carbohidratos, 20.95 Proteínas    INGREDIENTES PARA SALISBURY STEAK  454 g. /1 lb. De carne molida  2 dientes de ajo picados  ¼ taza de pimiento rojo morrón cortado en cuadritos pequeños  ¼ taza de pimiento morrón amarillo, cortado en cuadritos pequeños  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharada de alcaparras picadas  1 taza de salsa de tomate chunky (con trocitos de tomates pequeños)            SALISBURY STEAKS PREPARACION  En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes de la receta Salisbury steak, excepto la salsa de tomate. Mezclar bien y dividir en 4 porciones. Hacer unas hamburguesas de forma ovalada y estiradas.        Calentar bien una parrilla o plancha y cocinar las hamburguesas a su gusto.  El departamento de salud, recomienda cocinar la carne molida completamente, para matar cualquier tipo de bacteria que contenga esta.  Servir con un poco de salsa de tomate y los vegetales escabechados.          SALSA DE TOMATE CHUNKY  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla picada  3 dientes de ajos picados  794 g. / 28 oz. de tomates cortados en cuadritos  822 g. / 29 oz. de puré de tomate  1 cucharada de pesto o albahaca picada fresca  ½ cucharadita de orégano seco o 2 de orégano fresco  1 cucharadita de sal o a su gusto  Pimienta a su gusto    PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA DE TOMATE  Calentar el aceite en una olla a fuego moderado y sofreír la cebolla y ajos juntos.  Añadir los demás ingredientes y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos después de que hierva.    VEGETALES ESCABECHADOS  1 taza de repollo cortado en trozos pequeños  1 taza de zanahoria cortada en rodajas  1 cucharada de vinagre  2 cucharadas de agua  1 cucharada de aceite de oliva  ¼ cucharadita de tomillo seco o 1 de tomillo fresco  Sal y pimienta a su gusto (no encuentro que sea necesario)        VEGETALES ESCABECHADOS PROCEDIMIENTO  En una olla pequeña agregar todos los ingredientes.  Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que el repollo y las zanahorias queden cocinadas. Si se está secando mucho puede agregarle un poquito de agua.  Añadir sal y pimienta a su gusto

PORCIONES: 4

1 PORCION: 363 Calorías, 26.12 Grasas, 10.59 Carbohidratos, 20.95 Proteínas

INGREDIENTES PARA SALISBURY STEAK
454 g. /1 lb. De carne molida
2 dientes de ajo picados
¼ taza de pimiento rojo morrón cortado en cuadritos pequeños
¼ taza de pimiento morrón amarillo, cortado en cuadritos pequeños
1 cucharada de perejil picado
½ cucharada de alcaparras picadas
1 taza de salsa de tomate chunky (con trocitos de tomates pequeños)


PORCIONES: 4    1 PORCION: 363 Calorías, 26.12 Grasas, 10.59 Carbohidratos, 20.95 Proteínas    INGREDIENTES PARA SALISBURY STEAK  454 g. /1 lb. De carne molida  2 dientes de ajo picados  ¼ taza de pimiento rojo morrón cortado en cuadritos pequeños  ¼ taza de pimiento morrón amarillo, cortado en cuadritos pequeños  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharada de alcaparras picadas  1 taza de salsa de tomate chunky (con trocitos de tomates pequeños)            SALISBURY STEAKS PREPARACION  En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes de la receta Salisbury steak, excepto la salsa de tomate. Mezclar bien y dividir en 4 porciones. Hacer unas hamburguesas de forma ovalada y estiradas.        Calentar bien una parrilla o plancha y cocinar las hamburguesas a su gusto.  El departamento de salud, recomienda cocinar la carne molida completamente, para matar cualquier tipo de bacteria que contenga esta.

SALISBURY STEAKS PREPARACION
En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes de la receta Salisbury steak, excepto la salsa de tomate. Mezclar bien y dividir en 4 porciones. Hacer unas hamburguesas de forma ovalada y estiradas.

PORCIONES: 4    1 PORCION: 363 Calorías, 26.12 Grasas, 10.59 Carbohidratos, 20.95 Proteínas    INGREDIENTES PARA SALISBURY STEAK  454 g. /1 lb. De carne molida  2 dientes de ajo picados  ¼ taza de pimiento rojo morrón cortado en cuadritos pequeños  ¼ taza de pimiento morrón amarillo, cortado en cuadritos pequeños  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharada de alcaparras picadas  1 taza de salsa de tomate chunky (con trocitos de tomates pequeños)        PORCIONES: 4    1 PORCION: 363 Calorías, 26.12 Grasas, 10.59 Carbohidratos, 20.95 Proteínas    INGREDIENTES PARA SALISBURY STEAK  454 g. /1 lb. De carne molida  2 dientes de ajo picados  ¼ taza de pimiento rojo morrón cortado en cuadritos pequeños  ¼ taza de pimiento morrón amarillo, cortado en cuadritos pequeños  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharada de alcaparras picadas  1 taza de salsa de tomate chunky (con trocitos de tomates pequeños)            SALISBURY STEAKS PREPARACION  En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes de la receta Salisbury steak, excepto la salsa de tomate. Mezclar bien y dividir en 4 porciones. Hacer unas hamburguesas de forma ovalada y estiradas.        Calentar bien una parrilla o plancha y cocinar las hamburguesas a su gusto.  El departamento de salud, recomienda cocinar la carne molida completamente, para matar cualquier tipo de bacteria que contenga esta.    SALISBURY STEAKS PREPARACION  En un recipiente redondo mezclar todos los ingredientes de la receta Salisbury steak, excepto la salsa de tomate. Mezclar bien y dividir en 4 porciones. Hacer unas hamburguesas de forma ovalada y estiradas.        Calentar bien una parrilla o plancha y cocinar las hamburguesas a su gusto.  El departamento de salud, recomienda cocinar la carne molida completamente, para matar cualquier tipo de bacteria que contenga esta.

Calentar bien una parrilla o plancha y cocinar las hamburguesas a su gusto.
El departamento de salud, recomienda cocinar la carne molida completamente, para matar cualquier tipo de bacteria que contenga esta.
Servir con un poco de salsa de tomate y los vegetales escabechados.

SALSA DE TOMATE EN TROZOS  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla picada  3 dientes de ajos picados  794 g. / 28 oz. de tomates cortados en cuadritos  822 g. / 29 oz. de puré de tomate  1 cucharada de pesto o albahaca picada fresca  ½ cucharadita de orégano seco o 2 de orégano fresco  1 cucharadita de sal o a su gusto  Pimienta a su gusto    PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA DE TOMATE  Calentar el aceite en una olla a fuego moderado y sofreír la cebolla y ajos juntos.  Añadir los demás ingredientes y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos después de que hierva.


SALSA DE TOMATE EN TROZOS
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla picada
3 dientes de ajos picados
794 g. / 28 oz. de tomates cortados en cuadritos
822 g. / 29 oz. de puré de tomate
1 cucharada de pesto o albahaca picada fresca
½ cucharadita de orégano seco o 2 de orégano fresco
1 cucharadita de sal o a su gusto
Pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA DE TOMATE
Calentar el aceite en una olla a fuego moderado y sofreír la cebolla y ajos juntos.
Añadir los demás ingredientes y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos después de que hierva.

VEGETALES ESCABECHADOS
1 taza de repollo cortado en trozos pequeños
1 taza de zanahoria cortada en rodajas
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
¼ cucharadita de tomillo seco o 1 de tomillo fresco
Sal y pimienta a su gusto (no encuentro que sea necesario)

VEGETALES ESCABECHADOS  1 taza de repollo cortado en trozos pequeños  1 taza de zanahoria cortada en rodajas  1 cucharada de vinagre  2 cucharadas de agua  1 cucharada de aceite de oliva  ¼ cucharadita de tomillo seco o 1 de tomillo fresco  Sal y pimienta a su gusto (no encuentro que sea necesario)        VEGETALES ESCABECHADOS PROCEDIMIENTO  En una olla pequeña agregar todos los ingredientes.  Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que el repollo y las zanahorias queden cocinadas. Si se está secando mucho puede agregarle un poquito de agua.  Añadir sal y pimienta a su gusto

VEGETALES ESCABECHADOS PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña agregar todos los ingredientes.
Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que el repollo y las zanahorias queden cocinadas. Si se está secando mucho puede agregarle un poquito de agua.
Añadir sal y pimienta a su gusto


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