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jueves, 4 de abril de 2019

BERENJENA CON SALSA DE CARNE Y QUESO MOZARELA

PORCIONES: 2    1 PORCION: 714.75 Calorías, 40.22 Calorías, 29.36 Carbohidratos, 10.91 Proteínas          INGREDIENTES  1 berenjena grande, cortada por la mitad a lo largo. 504 g. / 17 oz.  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de cebolla picada  400 g. de carne molida  1 cucharada de perejil  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  1¼ tazas de salsa de tomate  140 g. / 5 oz. queso mozarela  200 g. de brócoli cortado en ramitas y cocido en agua con un poquito de sal    PROCEDIMIENTO  Con una cuchara remover la pulpa del centro de la berenjena y reservar. Dejar remojando la berenjena en agua fría con un poquito de sal si lo desea. Algunas personas les gusta hacerlo para remover el amargor de ello. Yo no lo hago.      Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.      Añadir la carne cocinar hasta que el líquido de ella se evapora y quede dorada.      Picar la pulpa que fue removida del centro y agregarla a la carne en la sartén junto con, perejil, orégano, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.  Agregar ¾ tazas de salsa de tomate y mezclar.          Rellenar la berenjena  con la salsa de carne, cubrir con el resto de la salsa de tomate y queso mozarela.  Untar con un poquito de aceite el fondo de una bandeja de hornear y poner la berenjena.      Calentar un horno a 176° C. / 350° F. y hornear la berenjena por unos 40 minutos, lo suficiente para que la berenjena quede cocinada y la parte superior dorada.       Para servir  ponga ¼ taza de salsa de tomate en el plato y la berenjena encima.  Servir con  brócoli cocido.


PORCIONES: 2

1 PORCION: 714.75 Calorías, 40.22 Calorías, 29.36 Carbohidratos, 10.91 Proteínas



INGREDIENTES
1 berenjena grande, cortada por la mitad a lo largo. 504 g. / 17 oz.
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de cebolla picada
400 g. de carne molida
1 cucharada de perejil
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1¼ tazas de salsa de tomate
140 g. / 5 oz. queso mozarela
200 g. de brócoli cortado en ramitas y cocido en agua con un poquito de sal

PROCEDIMIENTO
Con una cuchara remover la pulpa del centro de la berenjena y reservar. Dejar remojando la berenjena en agua fría con un poquito de sal si lo desea. Algunas personas les gusta hacerlo para remover el amargor de ello. Yo no lo hago.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.

Añadir la carne cocinar hasta que el líquido de ella se evapora y quede dorada.

Picar la pulpa que fue removida del centro y agregarla a la carne en la sartén junto con, perejil, orégano, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.
Agregar ¾ tazas de salsa de tomate y mezclar.




Rellenar la berenjena  con la salsa de carne, cubrir con el resto de la salsa de tomate y queso mozarela.
Untar con un poquito de aceite el fondo de una bandeja de hornear y poner la berenjena.


Calentar un horno a 176° C. / 350° F. y hornear la berenjena por unos 40 minutos, lo suficiente para que la berenjena quede cocinada y la parte superior dorada.

Para servir  ponga ¼ taza de salsa de tomate en el plato y la berenjena encima.
Servir con  brócoli cocido.

INGREDIENTES  1 berenjena grande, cortada por la mitad a lo largo. 504 g. / 17 oz.  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de cebolla picada  400 g. de carne molida  1 cucharada de perejil  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  1¼ tazas de salsa de tomate  140 g. / 5 oz. queso mozarela  200 g. de brócoli cortado en ramitas y cocido en agua con un poquito de sal    PROCEDIMIENTO  Con una cuchara remover la pulpa del centro de la berenjena y reservar. Dejar remojando la berenjena en agua fría con un poquito de sal si lo desea. Algunas personas les gusta hacerlo para remover el amargor de ello. Yo no lo hago.      Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.      Añadir la carne cocinar hasta que el líquido de ella se evapora y quede dorada.      Picar la pulpa que fue removida del centro y agregarla a la carne en la sartén junto con, perejil, orégano, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.  Agregar ¾ tazas de salsa de tomate y mezclar.                Rellenar la berenjena  con la salsa de carne, cubrir con el resto de la salsa de tomate y queso mozarela.  Untar con un poquito de aceite el fondo de una bandeja de hornear y poner la berenjena.        Calentar un horno a 176° C. / 350° F. y hornear la berenjena por unos 40 minutos, lo suficiente para que la berenjena quede cocinada y la parte superior dorada.         Para servir  ponga ¼ taza de salsa de tomate en el plato y la berenjena encima.  Servir con  brócoli cocido.

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