Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 4 de abril de 2019

TORTILLA DE CHAMPIÑONES CON SALCHICHAS DE POLLO



Me encanta hacer este tipo de tortillas. También es una preferida de mi señora. Es una buena opción para un desayuno o un almuerzo liviano que ha sido en este caso. Lo mantendrá sin hambre por muchas horas.

PORCIONES: 2

1 PORCION: 296.5 Calorías, 18 g. grasa, 11.025 g. Carbohidratos, 24.86 Proteína.

INGREDIENTES
4 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros
120 g. / 4.15 oz. de salchichas de pechuga de pollo, cortadas en rodajas
227 g. / 8 oz. Champiñones
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACION
En 2 recipientes batir 2 huevos en cada uno.
Calentar el aceite en una sartén. Sofreír el ajo con la cebolla, pimientos y salchichas.
Agregar los champiñones y perejil y cocinarlos livianamente.
Sazonar con sal y pimienta a su gusto.
Dividir los vegetales con las salchichas en los 2 pocillos y mezclar.
Calentar una sartén pequeña con un poco de aceite y verter el contenido de uno de los pocillos. Revolver un poco y dejar que los huevos coagulen.  Si se atreve de vuelta la tortilla en el aire y deje que caiga dentro de la sartén y dejar que coagule ese lado. Si no se atreve siga el siguiente paso.
Poner un plato sobre la sartén y darla vuelta  de manera que la parte sin cocinar quede sobre el plato. Poner otro poquito de aceite en la sartén  calentar y empujar la tortilla dentro de la sartén. Dejar los huevos coagulen y servir.
NOTA: Usted puede hacer sus propias salchichas de pollo usando carne de pollo molida, sazón a su gusto y con las palmas de las manos darle una forma de salchicha  y cocinarlas.


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