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viernes, 10 de mayo de 2019

BACALAO FRESCO, FRITO CON BATIDO DE CERVEZA. ENSALADA DE REPOLLO MORADO TAILANDES

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 filete de bacalao de 340 g. / 12 oz. , cortado en tiritas Sal y pimienta a su gusto Aceite para freír  BATIDO DE CERVEZA ¾ taza de harina de trigo para todo uso. ¾ taza de maicena ½ cucharadita de paprika ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cerveza bien helada.


BACALAO FRESCO, FRITO CON BATIDO DE CERVEZA
ENSALADA DE REPOLLO  MORADO, TAILANDES

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1 filete de bacalao de 340 g. / 12 oz. , cortado en tiritas
Sal y pimienta a su gusto
Aceite para freír

BATIDO DE CERVEZA
¾ taza de harina de trigo para todo uso.
¾ taza de maicena
½ cucharadita de paprika
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cerveza bien helada.

PREPARACION
Sazone los filetitos de pescado con sal y pimienta a su gusto.
Espolvoree las tiritas de pescado con un poco de maicena
En un recipiente redondo mezcle todos los ingredientes del batido de cerveza.
Rebozar los filetitos de pescado en el batido y freírlos.
Servir con la ensalada de repollo Tailandés.

ENSALADA DE REPOLLO TAILANDES

POCIONES: 2

INGREDIENTES
3 tazas de repollo morado
2 zanahorias ralladas o cortadas a la Juliana
½ cucharadita de menta picada
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas delgadas
1 cucharada de cilantro
1½ cucharaditas de aceite de sésamo
1½ cucharadas de jugo de lima o limón
¾ cucharada de salsa de pescado Tailandés
½ cucharadita de miel
1 cucharadita de jengibre picado muy finamente
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.
1 cebollín cortado finamente en rodajas diagonales

PROCEDIMIENTO
En un recipiente mezclar bien, aceite de sésamo, jugo de lima o limón, salsa de pescado, miel y jengibre.
En una ensaladera poner el repollo, zanahoria, menta, cilantro y mezclar bien con la salsa. Poner la ensalada en recipiente de servir y decorar por encima con semillas de sésamo, cilantro y cebollín.
Servir con el pescado frito.

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