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viernes, 10 de mayo de 2019

ENSALADA DE REPOLLO TAILANDES



ENSALADA DE REPOLLO TAILANDES

POCIONES: 2

INGREDIENTES
3 tazas de repollo morado
2 zanahorias ralladas o cortadas a la Juliana
½ cucharadita de menta picada
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas delgadas
1 cucharada de cilantro
1½ cucharaditas de aceite de sésamo
1½ cucharadas de jugo de lima o limón
¾ cucharada de salsa de pescado Tailandés
½ cucharadita de miel
1 cucharadita de jengibre picado muy finamente
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.
1 cebollín cortado finamente en rodajas diagonales

PROCEDIMIENTO
En un recipiente mezclar bien, aceite de sésamo, jugo de lima o limón, salsa de pescado, miel y jengibre.
En una ensaladera poner el repollo, zanahoria, menta, cilantro y mezclar bien con la salsa. Poner la ensalada en recipiente de servir y decorar por encima con semillas de sésamo, cilantro y cebollín.

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