Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 12 de mayo de 2019

ENSALADA DE CUSCUS INTEGRAL CON PIMIENTOS ASADOS Y QUESO MOZARELLA



ENSALADA DE CUSCUS INTEGRAL CON PIMIENTOS ASADOS
 Y QUESO MOZARELLA



PORCIONES: 4



INGREDIENTES

1/2 taza de cuscús integral.

½ taza de agua.

½ cucharadita de sal.

2 cucharaditas de aceite de oliva.

1 cucharada de vinagre de vino.

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de cilantro o albahaca picada.

¼ cucharadita de pimienta negra triturada.

1/3 taza de cebolla nueva picada.

1 pimiento amarillo.

1 pimiento rojo.

1 pimiento verde.

1 pimiento naranjo.

1 taza de garbanzos cocinados.

½ taza de pepino cortado en cuadritos.

1/3 taza de queso mozarela cortado en cuadritos.

12 aceitunas negras.



MÉTODO

En una olla pequeña hervir el agua con la sal.

Agregar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar hasta que se enfríe.

Encima de los fogones de la cocina, quemar la piel de los pimientos. Pelarlos, remover las semillas y cortar en cuadritos.

En un pocillo hacer un aderezo mezclando el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, cilantro o albahaca y pimienta negra.

En un recipiente redondo, mezclar el cuscús, cebolla, pimientos, garbanzos, pepinos, queso mozarela y el aderezo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.