Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 13 de mayo de 2019

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.


SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados
350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas
2 panes largos italianos
Hojas de lechuga costina
2 tomates grandes, cortados en rodajas
Aderezo de mayonesa con mostaza
Especias de adobo para el pollo


COCINAR EL TOCINO
Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F.
Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.

ESPECIAS PARA EL ADOBO
¾ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de hojas de orégano secas
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
3 cucharadas del tocino derretido



PREPARACION DEL ADOBO
En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.


ADEREZO PARA EL SANDWICH
1/3 taza de mayonesa
2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)
2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.


ASAR LOS MUSLOS DE POLLO
Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.
Cortar los muslos en rodajas.





PORCIONES: 4    INGREDIENTES  1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados  350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas  2 panes largos italianos  Hojas de lechuga costina  2 tomates grandes, cortados en rodajas  Aderezo de mayonesa con mostaza  Especias de adobo para el pollo        COCINAR EL TOCINO  Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F.  Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.    ESPECIAS PARA EL ADOBO  ¾ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de hojas de orégano secas  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de cebolla en polvo  3 cucharadas del tocino derretido          PREPARACION DEL ADOBO  En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.        ADEREZO PARA EL SANDWICH  1/3 taza de mayonesa  2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)  2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.        ASAR LOS MUSLOS DE POLLO  Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.  Cortar los muslos en rodajas.                        PREPARACION DEL SANDWICH  Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan.  Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente.    SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.    Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

PREPARACION DEL SANDWICH
Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan.
Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente.

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados  350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas  2 panes largos italianos  Hojas de lechuga costina  2 tomates grandes, cortados en rodajas  Aderezo de mayonesa con mostaza  Especias de adobo para el pollo        COCINAR EL TOCINO  Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F.  Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.    ESPECIAS PARA EL ADOBO  ¾ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de hojas de orégano secas  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de cebolla en polvo  3 cucharadas del tocino derretido          PREPARACION DEL ADOBO  En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.        ADEREZO PARA EL SANDWICH  1/3 taza de mayonesa  2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)  2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.        ASAR LOS MUSLOS DE POLLO  Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.  Cortar los muslos en rodajas.                        PREPARACION DEL SANDWICH  Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan.  Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente.    SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.    Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.