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martes, 14 de mayo de 2019

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO 500 g. / 17 oz. de muslos de pollo, sin piel, deshuesados. ½ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta 2 cucharaditas de aceite de oliva PREPARACION En un pocillo mezclar el orégano, sal, pimienta, sazonar los muslos y untar el aceite sobre ellos. Calentar bien una parrilla. Marcar y asar los muslos. Dejar a enfriar y cortarlos en rodajas. ENSALADA 2 tazas de lechuga costina cortada en trozos 3 tazas de espinaca cortada en trozos 1 taza de champiñones cortados en rodajas 1 tomate cortado  en cubos PREPARACION En una ensaladera mezclar los ingredientes y sazonar con la limoneta. ADEREZO DE LIMONETA 1 cucharada de aceite de palta 2 cucharadas de jugo de limón ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo PREPARACION En un pocillo batir todos los ingredientes del aderezo y mezclar con la ensalada. Servir la ensalada en los platos, con el pollo cortado en rodajas al centro.


MUSLOS DE POLLO ASADOS CON ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES

Algunas veces, me gusta usar más los muslos de pollo que la pechuga de pollo porque son más jugosas.
PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO
500 g. / 17 oz. de muslos de pollo, sin piel, deshuesados.
½ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de aceite de oliva

PREPARACION
En un pocillo mezclar el orégano, sal, pimienta, sazonar los muslos y untar el aceite sobre ellos.
Calentar bien una parrilla. Marcar y asar los muslos. Dejar a enfriar y cortarlos en rodajas.

ENSALADA
2 tazas de lechuga costina cortada en trozos
3 tazas de espinaca cortada en trozos
1 taza de champiñones cortados en rodajas
1 tomate cortado  en cubos
1/4 taza de nueces partidas

PREPARACION
En una ensaladera mezclar los ingredientes y sazonar con la limoneta.

ADEREZO DE LIMONETA
1 cucharada de aceite de palta
2 cucharadas de jugo de limón
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo

PREPARACION
En un pocillo batir todos los ingredientes del aderezo y mezclar con la ensalada.
Servir la ensalada en los platos, con el pollo cortado en rodajas al centro.

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