Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 25 de junio de 2019

POLENTA CREMOSA CON YERBAS FRESCAS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados ¾ taza de cebolla, picada finita 2 tazas de leche 2 tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo, sin glutamato mono sódico 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 taza de harina fina de maíz (polenta) 1 cucharada de perejil picado 4 hojas de albahaca cortas en tiritas 3 cucharadas de mantequilla PREPARACION En una olla calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar la leche, agua, cubito de caldo de pollo, sal pimienta y calentar hasta que casi hierva. Incorporar lentamente la harina de maíz y batiendo bien para que no se formen grumos. Baje el fuego y cocine lentamente la harina de maíz por unos 15 minutos, revolviendo continuamente para que no se pegue y se formen grumos. Añadir y batir la mantequilla con las yerbas frescas en la polenta. Servir la polenta con queso parmesano.


POLENTA CREMOSA CON YERBAS FRESCAS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
¾ taza de cebolla, picada finita
2 tazas de leche
2 tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo, sin glutamato mono sódico
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 taza de harina fina de maíz (polenta)
1 cucharada de perejil picado
4 hojas de albahaca cortas en tiritas
3 cucharadas de mantequilla

PREPARACION
En una olla calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar la leche, agua, cubito de caldo de pollo, sal pimienta y calentar hasta que casi hierva.
Incorporar lentamente la harina de maíz y batiendo bien para que no se formen grumos. Baje el fuego y cocine lentamente la harina de maíz por unos 15 minutos, revolviendo continuamente para que no se pegue y se formen grumos.
Añadir y batir la mantequilla con las yerbas frescas en la polenta.
Servir la polenta con queso parmesano.

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