Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 21 de julio de 2019

ARROLLADO DE PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON SERRANO Y QUESO DE CABRA.

PORCIONES: 2 ARROLLADOS INGREDIENTES 1 taza de hojas de albahaca ¼ cucharadita de aceite de oliva 2 cucharadas de queso parmesano 4 dientes de ajos picados ½ cucharadita de sal 1cucharadita de jugo de limón 2 pechugas de pollo grandes Jamón serrano Queso de cabra cortado en láminas Sal y pimienta a su gusto Harina blanca de trigo 1 huevo batido Pan rallado Panko Aceite para freír ADEREZO DE MOSTAZA ½ taza de mayonesa 1 cucharada de mostaza 1 cucharadita de miel 1 cucharada de cebollines verdes picados METODO Secar las pechugas de pollo con papel toalla y abrirlas por la mitad a lo largo, dejándolas unidas en un costado. Cubrirlas con film de plástico sobre una tabla de cocina y con una maceta golpearlas por ambos lados de maner que queden de un grosor uniforme. Picar o licuar la albahaca, ajos y mezclar con el aceite de oliva, queso parmesano, jugo de limón y sal. Untar las pechugas de pollo por un lado con esta salsa. Poner láminas de queso cabra, jamón y más queso de cabra. Enrollar las pechugas de pollo y atarlas con pitilla. Sazonar el exterior con un poquito de sal y pimienta a su gusto Apanar (empanar) las pechugas de pollo rebozándolas en harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con aceite y freír las pechugas de pollo para que queden doradas. Ponerlas en una bandeja de hornear y terminar de cocinarlas en el horno a temperatura moderada. Hacer el aderezo mezclando la mayonesa con la mostaza, miel y cebollines.  Con cuidado remover la pitilla del arrollado y cortarlo en rodajas. Servirlo con el aderezo. Este plato puede servirlo caliente o frío.


PORCIONES: 2 ARROLLADOS

INGREDIENTES
1 taza de hojas de albahaca
¼ cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano
4 dientes de ajos picados
½ cucharadita de sal
1cucharadita de jugo de limón
2 pechugas de pollo grandes
Jamón serrano
Queso de cabra cortado en láminas
Sal y pimienta a su gusto
Harina blanca de trigo
1 huevo batido
Pan rallado Panko
Aceite para freír

ADEREZO DE MOSTAZA
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de miel
1 cucharada de cebollines verdes picados


METODO
Secar las pechugas de pollo con papel toalla y abrirlas por la mitad a lo largo, dejándolas unidas en un costado. 


Cubrirlas con film de plástico sobre una tabla de cocina y con una maceta golpearlas por ambos lados de maner que queden de un grosor uniforme.


Picar o licuar la albahaca, ajos y mezclar con el aceite de oliva, queso parmesano, jugo de limón y sal. Untar las pechugas de pollo por un lado con esta salsa.
Poner láminas de queso cabra, jamón y más queso de cabra.


Enrollar las pechugas de pollo y atarlas con pitilla. Sazonar el exterior con un poquito de sal y pimienta a su gusto


Apanar (empanar) las pechugas de pollo rebozándolas en harina, huevo y pan rallado.




Calentar una sartén con aceite y freír las pechugas de pollo para que queden doradas. Ponerlas en una bandeja de hornear y terminar de cocinarlas en el horno a temperatura moderada.
Hacer el aderezo mezclando la mayonesa con la mostaza, miel y cebollines. 

PORCIONES: 2 ARROLLADOS INGREDIENTES 1 taza de hojas de albahaca ¼ cucharadita de aceite de oliva 2 cucharadas de queso parmesano 4 dientes de ajos picados ½ cucharadita de sal 1cucharadita de jugo de limón 2 pechugas de pollo grandes Jamón serrano Queso de cabra cortado en láminas Sal y pimienta a su gusto Harina blanca de trigo 1 huevo batido Pan rallado Panko Aceite para freír ADEREZO DE MOSTAZA ½ taza de mayonesa 1 cucharada de mostaza 1 cucharadita de miel 1 cucharada de cebollines verdes picados METODO Secar las pechugas de pollo con papel toalla y abrirlas por la mitad a lo largo, dejándolas unidas en un costado. Cubrirlas con film de plástico sobre una tabla de cocina y con una maceta golpearlas por ambos lados de maner que queden de un grosor uniforme. Picar o licuar la albahaca, ajos y mezclar con el aceite de oliva, queso parmesano, jugo de limón y sal. Untar las pechugas de pollo por un lado con esta salsa. Poner láminas de queso cabra, jamón y más queso de cabra. Enrollar las pechugas de pollo y atarlas con pitilla. Sazonar el exterior con un poquito de sal y pimienta a su gusto Apanar (empanar) las pechugas de pollo rebozándolas en harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con aceite y freír las pechugas de pollo para que queden doradas. Ponerlas en una bandeja de hornear y terminar de cocinarlas en el horno a temperatura moderada. Hacer el aderezo mezclando la mayonesa con la mostaza, miel y cebollines.  Con cuidado remover la pitilla del arrollado y cortarlo en rodajas. Servirlo con el aderezo. Este plato puede servirlo caliente o frío.

Con cuidado remover la pitilla del arrollado y cortarlo en rodajas. Servirlo con el aderezo.
Este plato puede servirlo caliente o frío.
PORCIONES: 2 ARROLLADOS INGREDIENTES 1 taza de hojas de albahaca ¼ cucharadita de aceite de oliva 2 cucharadas de queso parmesano 4 dientes de ajos picados ½ cucharadita de sal 1cucharadita de jugo de limón 2 pechugas de pollo grandes Jamón serrano Queso de cabra cortado en láminas Sal y pimienta a su gusto Harina blanca de trigo 1 huevo batido Pan rallado Panko Aceite para freír ADEREZO DE MOSTAZA ½ taza de mayonesa 1 cucharada de mostaza 1 cucharadita de miel 1 cucharada de cebollines verdes picados METODO Secar las pechugas de pollo con papel toalla y abrirlas por la mitad a lo largo, dejándolas unidas en un costado. Cubrirlas con film de plástico sobre una tabla de cocina y con una maceta golpearlas por ambos lados de maner que queden de un grosor uniforme. Picar o licuar la albahaca, ajos y mezclar con el aceite de oliva, queso parmesano, jugo de limón y sal. Untar las pechugas de pollo por un lado con esta salsa. Poner láminas de queso cabra, jamón y más queso de cabra. Enrollar las pechugas de pollo y atarlas con pitilla. Sazonar el exterior con un poquito de sal y pimienta a su gusto Apanar (empanar) las pechugas de pollo rebozándolas en harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con aceite y freír las pechugas de pollo para que queden doradas. Ponerlas en una bandeja de hornear y terminar de cocinarlas en el horno a temperatura moderada. Hacer el aderezo mezclando la mayonesa con la mostaza, miel y cebollines.  Con cuidado remover la pitilla del arrollado y cortarlo en rodajas. Servirlo con el aderezo. Este plato puede servirlo caliente o frío.
Servido con panqueques de papas

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