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domingo, 21 de julio de 2019

CAMARONES SALTEADOS CON BROCOLI Y SALSA HOISIN

PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA LA SALSA HOISIN 1/3 taza de agua  3 cucharaditas de maicena 1 cucharadita de vino de arroz 2 cucharadas de salsa china hoisin 1 cucharada de salsa soja. (sillao) 2 cucharadas de kétchup 1 ají seco triturado o cacho de cabra 1 cucharadita de aceite de sésamo ½ cucharadita de sal PROCEDIMIENTO Disolver la maicena en el agua. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien CAMARONES SALTEADOS CON VEGETALES 12 camarones grandes descascarados y desvenados, cortados por la mitad a lo largo 2 cucharadas de aceite de vegetal ½ taza de cebolla cortada en pluma o cuadros 1 cucharada de jengibre picado fino 2 dientes de ajos picados 3 tazas de brócoli 8 champiñones cremini ½ taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadros 1/4 taza de maníes tostados PROCEDIMIENTO Calentar en un Wok el aceite y saltear la cebolla con el ajo y el jengibre. Agregar y saltear los vegetales, que queden al diente.  Añadir los camarones y saltear hasta que tengan color rosado. Agregar la salsa, maníes y esta espesará. Servir con arroz

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA LA SALSA HOISIN
1/3 taza de agua
3 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de vino de arroz
2 cucharadas de salsa china hoisin
1 cucharada de salsa soja. (sillao)
2 cucharadas de kétchup
1 ají seco triturado o cacho de cabra
1 cucharadita de aceite de sésamo
½ cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
Disolver la maicena en el agua.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien


CAMARONES SALTEADOS CON VEGETALES
12 camarones grandes descascarados y desvenados, cortados por la mitad a lo largo
2 cucharadas de aceite de vegetal
½ taza de cebolla cortada en pluma o cuadros
1 cucharada de jengibre picado fino
2 dientes de ajos picados
3 tazas de brócoli
8 champiñones cremini
½ taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadros
1/4 taza de maníes tostados


PROCEDIMIENTO
Calentar en un Wok el aceite y saltear la cebolla con el ajo y el jengibre.


Agregar y saltear los vegetales, que queden al diente. 




Añadir los camarones y saltear hasta que tengan color rosado.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA LA SALSA HOISIN 1/3 taza de agua  3 cucharaditas de maicena 1 cucharadita de vino de arroz 2 cucharadas de salsa china hoisin 1 cucharada de salsa soja. (sillao) 2 cucharadas de kétchup 1 ají seco triturado o cacho de cabra 1 cucharadita de aceite de sésamo ½ cucharadita de sal PROCEDIMIENTO Disolver la maicena en el agua. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien CAMARONES SALTEADOS CON VEGETALES 12 camarones grandes descascarados y desvenados, cortados por la mitad a lo largo 2 cucharadas de aceite de vegetal ½ taza de cebolla cortada en pluma o cuadros 1 cucharada de jengibre picado fino 2 dientes de ajos picados 3 tazas de brócoli 8 champiñones cremini ½ taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadros 1/4 taza de maníes tostados PROCEDIMIENTO Calentar en un Wok el aceite y saltear la cebolla con el ajo y el jengibre. Agregar y saltear los vegetales, que queden al diente.  Añadir los camarones y saltear hasta que tengan color rosado. Agregar la salsa, maníes y esta espesará. Servir con arroz

Agregar la salsa, maníes y esta espesará.
Servir con arroz 

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