Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 20 de julio de 2019

PRIETAS Y SALCHICHAS CASERAS DE POLLO CON ARROZ AZAFRAN Y POROTOS ROJOS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de apio cortado en cubitos ½ taza de pimientos cortado en cuadritos ¾ taza de cebollines cortados en rodajitas ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos 1 cucharada de perejil picado 2 cucharaditas de orégano picado ½ taza de arroz integral 1 taza de agua ¾ taza den porotos rojos cocinados ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  2 prietas 2 salchichas de pollo caseras METODO Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos traspirar cocinando por unos minutos. Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y  cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos. Agregar las prietas y salchichas y cocinar por 15 minutos más. SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS   INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
½ taza de apio cortado en cubitos
½ taza de pimientos cortado en cuadritos
¾ taza de cebollines cortados en rodajitas
¾ taza de zanahoria cortada en cubitos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharaditas de orégano picado
½ taza de arroz jazmín integral
1 taza de agua
¾ taza den porotos rojos cocinados
½ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de sal
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
2 prietas. (morcillas)
2 salchichas de pollo caseras


METODO
Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.


Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos traspirar cocinando por unos minutos.



Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y  cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.


Agregar las prietas y salchichas caseras y cocinar por 15 minutos más.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de apio cortado en cubitos ½ taza de pimientos cortado en cuadritos ¾ taza de cebollines cortados en rodajitas ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos 1 cucharada de perejil picado 2 cucharaditas de orégano picado ½ taza de arroz integral 1 taza de agua ¾ taza den porotos rojos cocinados ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  2 prietas 2 salchichas de pollo caseras METODO Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos traspirar cocinando por unos minutos. Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y  cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos. Agregar las prietas y salchichas y cocinar por 15 minutos más. SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS   INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.


SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS


 INGREDIENTES
1.361 g. de carne de pollo molida
1½ cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra triturada
¼ taza de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco
2 cucharaditas de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají en polvo cayena
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo

METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.