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jueves, 18 de julio de 2019

ARROZ ROJO INTEGRAL TAILANDES, SALTADO CON VEGETALES

PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ taza de arroz rojo Tailandés 1¼ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de vegetal 2 dientes de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ½ taza de zanahoria cortada a la Juliana 1 taza de vinas de arvejas planas, tiernas, cortadas a la Juliana 1 taza de dientes de dragón ½ taza de cebollines cortados en rodajitas 1 huevo batido Sal a su gusto Salsa soja o sillao es opcional   PREPARACION En una sartén pequeñita con un  poquito de aceite cocinar el huevo haciendo una tortilla delgada, plana y cortarla en cuadritos. Reservar.  En una olla pequeña poner el arroz, agua, sal y hervir. Bajar la llama a fuego moderado y cocinar el arroz lentamente por 35 minutos. Calentar una sartén o un wok con el aceite y saltear el ajo con el jengibre. Añadir y saltear la zanahoria con las vainas de arvejas. Agregar y saltear los dientes de dragón Incorporar el arroz, cebollines, huevo y calentar.


Este es un tipo de arroz de grano largo rojizo y sin pelar como arroz integral. Es muy sabroso.
ARROZ ROJO TAILANDES, SALTADO CON VEGETALES


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de arroz rojo Tailandés
1¼ tazas de agua
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de vegetal
2 dientes de ajo picado
½ cucharadita de jengibre picado
½ taza de zanahoria cortada a la Juliana
1 taza de vinas de arvejas planas, tiernas, cortadas a la Juliana
1 taza de dientes de dragón
½ taza de cebollines cortados en rodajitas
1 huevo batido
Sal a su gusto
Salsa soja o sillao es opcional
 
PREPARACION
En una sartén pequeñita con un  poquito de aceite cocinar el huevo haciendo una tortilla delgada, plana y cortarla en cuadritos. Reservar.
En una olla pequeña poner el arroz, agua, sal y hervir. Bajar la llama a fuego moderado y cocinar el arroz lentamente por 35 minutos.


Calentar una sartén o un wok con el aceite y saltear el ajo con el jengibre.






Añadir y saltear la zanahoria con las vainas de arvejas.


Agregar y saltear los dientes de dragón

PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ taza de arroz rojo Tailandés 1¼ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de vegetal 2 dientes de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ½ taza de zanahoria cortada a la Juliana 1 taza de vinas de arvejas planas, tiernas, cortadas a la Juliana 1 taza de dientes de dragón ½ taza de cebollines cortados en rodajitas 1 huevo batido Sal a su gusto Salsa soja o sillao es opcional   PREPARACION En una sartén pequeñita con un  poquito de aceite cocinar el huevo haciendo una tortilla delgada, plana y cortarla en cuadritos. Reservar.  En una olla pequeña poner el arroz, agua, sal y hervir. Bajar la llama a fuego moderado y cocinar el arroz lentamente por 35 minutos. Calentar una sartén o un wok con el aceite y saltear el ajo con el jengibre. Añadir y saltear la zanahoria con las vainas de arvejas. Agregar y saltear los dientes de dragón Incorporar el arroz, cebollines, huevo y calentar.

Incorporar el arroz, cebollines, huevo y calentar.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ taza de arroz rojo Tailandés 1¼ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de vegetal 2 dientes de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ½ taza de zanahoria cortada a la Juliana 1 taza de vinas de arvejas planas, tiernas, cortadas a la Juliana 1 taza de dientes de dragón ½ taza de cebollines cortados en rodajitas 1 huevo batido Sal a su gusto Salsa soja o sillao es opcional   PREPARACION En una sartén pequeñita con un  poquito de aceite cocinar el huevo haciendo una tortilla delgada, plana y cortarla en cuadritos. Reservar.  En una olla pequeña poner el arroz, agua, sal y hervir. Bajar la llama a fuego moderado y cocinar el arroz lentamente por 35 minutos. Calentar una sartén o un wok con el aceite y saltear el ajo con el jengibre. Añadir y saltear la zanahoria con las vainas de arvejas. Agregar y saltear los dientes de dragón Incorporar el arroz, cebollines, huevo y calentar.

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