Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 17 de julio de 2019

ESPECIAS BAHARAT

BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales.PORCIONES: 2 INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT Todas las medidas son al ras de la cuchara. ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro) ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de cardamomo en polvo 1/8 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de nuez moscada 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo 1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS

BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales.

INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT
Todas las medidas son al ras de la cuchara.
¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro)
¼ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de cardamomo en polvo
1/8 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo
1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.