Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 22 de julio de 2019

TACOS DE CHILE CON CARNE

INGREDIENTES PARA EL CHILE CON CARNE 300 g / 10.58 oz de porotos rojos cocidos 269 g / 9.50 oz de carne molida 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana picada 1½ cucharaditas de chile en polvo. (ají rojo picante, en polvo) 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de coriandro en polvo ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 2 tomates pomarola o salseros cortados en cuadritos 1 taza de puré de tomates OTROS INGREDIENTES PARA EL TACO BAR Tacos de maíz Tortillas de harina Plátano maduro frito Queso cheddar rallado Crema amarga Queso de cabra cortado en cubitos Salsa picante Guacamole Tomates en cubitos Lechuga cortada delgadita en tiritas Aderezo de su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar chile en polvo, comino, coriandro y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Añadir la carne molida y dorarla. Agregar la sal, pimienta, tomates, orégano picado y cocinar a por unos 10 minutos. Incorporar lo porotos cocinados, puré de tomates y cocinar por unos 10 minutos más a fuego lento. Servir el chile de carne con tortillas de maíz, tortillas de harina, guacamole, crema amarga, queso de cabra en cubitos, salsa picante o pico de gallo, lechuga cortada en tiritas, tomates en cubos pequeños, queso cheddar rallado o su queso favorito, plátano maduro frito. Cada uno se sirve los tacos o tortillas a su gusto. Sirva las tortillas de harina calientes si es posible.

INGREDIENTES PARA EL CHILE CON CARNE 300 g / 10.58 oz de porotos rojos cocidos 269 g / 9.50 oz de carne molida 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana picada 1½ cucharaditas de chile en polvo. (ají rojo picante, en polvo) 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de coriandro en polvo ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 2 tomates pomarola o salseros cortados en cuadritos 1 taza de puré de tomates OTROS INGREDIENTES PARA EL TACO BAR Tacos de maíz Tortillas de harina Plátano maduro frito Queso cheddar rallado Crema amarga Queso de cabra cortado en cubitos Salsa picante Guacamole Tomates en cubitos Lechuga cortada delgadita en tiritas Aderezo de su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar chile en polvo, comino, coriandro y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Añadir la carne molida y dorarla. Agregar la sal, pimienta, tomates, orégano picado y cocinar a por unos 10 minutos. Incorporar lo porotos cocinados, puré de tomates y cocinar por unos 10 minutos más a fuego lento. Servir el chile de carne con tortillas de maíz, tortillas de harina, guacamole, crema amarga, queso de cabra en cubitos, salsa picante o pico de gallo, lechuga cortada en tiritas, tomates en cubos pequeños, queso cheddar rallado o su queso favorito, plátano maduro frito. Cada uno se sirve los tacos o tortillas a su gusto. Sirva las tortillas de harina calientes si es posible.

TACOS DE CHILE CON CARNE



INGREDIENTES PARA EL CHILE CON CARNE
300 g / 10.58 oz de porotos rojos cocidos
269 g / 9.50 oz de carne molida
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajos picados
1 cebolla mediana picada
1½ cucharaditas de chile en polvo. (ají rojo picante, en polvo)
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de coriandro en polvo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharadita de orégano fresco picado
2 tomates pomarola o salseros cortados en cuadritos
1 taza de puré de tomates


OTROS INGREDIENTES PARA EL TACO BAR
Tacos de maíz
Tortillas de harina
Plátano maduro frito
Queso cheddar rallado
Crema amarga
Queso de cabra cortado en cubitos
Salsa picante
Guacamole
Tomates en cubitos
Lechuga cortada delgadita en tiritas
Aderezo de su gusto



PREPARACION
Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.



Agregar chile en polvo, comino, coriandro y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma.



Añadir la carne molida y dorarla.
Agregar la sal, pimienta, tomates, orégano picado y cocinar a por unos 10 minutos.




Incorporar lo porotos cocinados, puré de tomates y cocinar por unos 10 minutos más a fuego lento.

INGREDIENTES PARA EL CHILE CON CARNE 300 g / 10.58 oz de porotos rojos cocidos 269 g / 9.50 oz de carne molida 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana picada 1½ cucharaditas de chile en polvo. (ají rojo picante, en polvo) 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de coriandro en polvo ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 2 tomates pomarola o salseros cortados en cuadritos 1 taza de puré de tomates OTROS INGREDIENTES PARA EL TACO BAR Tacos de maíz Tortillas de harina Plátano maduro frito Queso cheddar rallado Crema amarga Queso de cabra cortado en cubitos Salsa picante Guacamole Tomates en cubitos Lechuga cortada delgadita en tiritas Aderezo de su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar chile en polvo, comino, coriandro y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Añadir la carne molida y dorarla. Agregar la sal, pimienta, tomates, orégano picado y cocinar a por unos 10 minutos. Incorporar lo porotos cocinados, puré de tomates y cocinar por unos 10 minutos más a fuego lento. Servir el chile de carne con tortillas de maíz, tortillas de harina, guacamole, crema amarga, queso de cabra en cubitos, salsa picante o pico de gallo, lechuga cortada en tiritas, tomates en cubos pequeños, queso cheddar rallado o su queso favorito, plátano maduro frito. Cada uno se sirve los tacos o tortillas a su gusto. Sirva las tortillas de harina calientes si es posible.

INGREDIENTES PARA EL CHILE CON CARNE 300 g / 10.58 oz de porotos rojos cocidos 269 g / 9.50 oz de carne molida 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana picada 1½ cucharaditas de chile en polvo. (ají rojo picante, en polvo) 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de coriandro en polvo ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 2 tomates pomarola o salseros cortados en cuadritos 1 taza de puré de tomates OTROS INGREDIENTES PARA EL TACO BAR Tacos de maíz Tortillas de harina Plátano maduro frito Queso cheddar rallado Crema amarga Queso de cabra cortado en cubitos Salsa picante Guacamole Tomates en cubitos Lechuga cortada delgadita en tiritas Aderezo de su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar chile en polvo, comino, coriandro y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Añadir la carne molida y dorarla. Agregar la sal, pimienta, tomates, orégano picado y cocinar a por unos 10 minutos. Incorporar lo porotos cocinados, puré de tomates y cocinar por unos 10 minutos más a fuego lento. Servir el chile de carne con tortillas de maíz, tortillas de harina, guacamole, crema amarga, queso de cabra en cubitos, salsa picante o pico de gallo, lechuga cortada en tiritas, tomates en cubos pequeños, queso cheddar rallado o su queso favorito, plátano maduro frito. Cada uno se sirve los tacos o tortillas a su gusto. Sirva las tortillas de harina calientes si es posible.


Servir el chile de carne con tortillas de maíz, tortillas de harina, guacamole, crema amarga, queso de cabra en cubitos, salsa picante o pico de gallo, lechuga cortada en tiritas, tomates en cubos pequeños, queso cheddar rallado o su queso favorito, plátano maduro frito.

INGREDIENTES PARA EL CHILE CON CARNE 300 g / 10.58 oz de porotos rojos cocidos 269 g / 9.50 oz de carne molida 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana picada 1½ cucharaditas de chile en polvo. (ají rojo picante, en polvo) 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de coriandro en polvo ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de orégano fresco picado 2 tomates pomarola o salseros cortados en cuadritos 1 taza de puré de tomates OTROS INGREDIENTES PARA EL TACO BAR Tacos de maíz Tortillas de harina Plátano maduro frito Queso cheddar rallado Crema amarga Queso de cabra cortado en cubitos Salsa picante Guacamole Tomates en cubitos Lechuga cortada delgadita en tiritas Aderezo de su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar chile en polvo, comino, coriandro y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Añadir la carne molida y dorarla. Agregar la sal, pimienta, tomates, orégano picado y cocinar a por unos 10 minutos. Incorporar lo porotos cocinados, puré de tomates y cocinar por unos 10 minutos más a fuego lento. Servir el chile de carne con tortillas de maíz, tortillas de harina, guacamole, crema amarga, queso de cabra en cubitos, salsa picante o pico de gallo, lechuga cortada en tiritas, tomates en cubos pequeños, queso cheddar rallado o su queso favorito, plátano maduro frito. Cada uno se sirve los tacos o tortillas a su gusto. Sirva las tortillas de harina calientes si es posible.


Cada uno se sirve los tacos o tortillas a su gusto.
Sirva las tortillas de harina calientes si es posible.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.