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martes, 23 de julio de 2019

EMPANADITAS ARABES. FATAYER


INGREDIENTES PARA LA MASA 1 kg de harina blanca para todo uso 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de levadura instantánea 2 huevos batidos 125 ml de aceite de oliva 3 cucharaditas de sal 350 ml de leche templada 200 ml de agua templada PREPARACION La levadura instantánea no necesita dejar en agua para que fermente. Ponga todos los ingredientes juntos en la batidora y formar una masa suave y uniforme. La masa está bien cuando se despegue de los costados del recipiente de la batidora. Si está muy seca agregue un poquito de agua, si está muy pegajosa, agregue un poquito de harina. Deje en el mismo recipiente de la batidora a fermentar la masa, que se duplique en tamaño. Aproximadamente 2 horas, todo depende de la temperatura del medio ambiente. Desinflar la masa y dividirla en 4 partes. Con un rodillo extenderla sobre la mesa , con un cortador redondo de galletas cortar círculos para rellenarlos con la carne. INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 1¾ tazas de cebolla picada 2 dientes de ajos picados 1 cucharadita de jengibre picado 1½ cucharadas de paprika 2 cucharaditas de comino en polvo 520 g / 18.30 oz de carne molida 1 taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 1¼ de tomates cortados en cubitos ¼ taza de perejil picado ¼ cucharadita de ají cayena 1½ cucharaditas de sal METODO Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre. Añadir paprika, comino y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Incorporar la carne molida y dorarla. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos más. Dejar a enfriar el relleno a temperatura ambiente y después poner en el refrigerador por 1 hora. HACER LAS EMPANADAS Poner un poco del relleno en centro de la masa, juntar 3 extremos de la masa  sobre el centro del relleno y cerrar la empanada, que queden de una forma triangular. Puede darles la forma que usted quiera. Batir un huevo con una cucharada de leche y con una brochita pintar las empanadas por encima. Rociar las empanadas por encima con semillas de sésamo blanco o negro. Precalentar el horno a 400° C / 204° F y cocinar las empanadas hasta que queden doradas.  Al cocinar las empanadas se le abrirán un poquito en el centro.


EMPANADAS ARABES. FATAYER


INGREDIENTES PARA LA MASA
1 kg de harina blanca para todo uso
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura instantánea
2 huevos batidos
125 ml de aceite de oliva
3 cucharaditas de sal
350 ml de leche templada
200 ml de agua templada
 
PREPARACION
La levadura instantánea no necesita dejar en agua para que fermente.
Ponga todos los ingredientes juntos en la batidora y formar una masa suave y uniforme.
La masa está bien cuando se despegue de los costados del recipiente de la batidora.
Si está muy seca agregue un poquito de agua, si está muy pegajosa, agregue un poquito de harina.
Deje en el mismo recipiente de la batidora a fermentar la masa, que se duplique en tamaño. Aproximadamente 2 horas, todo depende de la temperatura del medio ambiente.


Desinflar la masa y dividirla en 4 partes. 


Con un rodillo extenderla sobre la mesa, con un cortador redondo de galletas cortar círculos para rellenarlos con la carne.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE CARNE
1 cucharada de aceite de oliva
1¾ tazas de cebolla picada
2 dientes de ajos picados
1 cucharadita de jengibre picado
1½ cucharadas de paprika
2 cucharaditas de comino en polvo
520 g / 18.30 oz de carne molida de vacuno o cordero
1 taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
1 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
1¼ de tomates cortados en cubitos
¼ taza de perejil picado
¼ cucharadita de ají cayena
1½ cucharaditas de sal


METODO
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre.


Añadir paprika, comino y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma.


Incorporar la carne molida y dorarla.
Agregar el resto de los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos más.


Dejar a enfriar el relleno a temperatura ambiente y después poner en el refrigerador por 1 hora.

INGREDIENTES PARA LA MASA 1 kg de harina blanca para todo uso 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de levadura instantánea 2 huevos batidos 125 ml de aceite de oliva 3 cucharaditas de sal 350 ml de leche templada 200 ml de agua templada PREPARACION La levadura instantánea no necesita dejar en agua para que fermente. Ponga todos los ingredientes juntos en la batidora y formar una masa suave y uniforme. La masa está bien cuando se despegue de los costados del recipiente de la batidora. Si está muy seca agregue un poquito de agua, si está muy pegajosa, agregue un poquito de harina. Deje en el mismo recipiente de la batidora a fermentar la masa, que se duplique en tamaño. Aproximadamente 2 horas, todo depende de la temperatura del medio ambiente. Desinflar la masa y dividirla en 4 partes. Con un rodillo extenderla sobre la mesa , con un cortador redondo de galletas cortar círculos para rellenarlos con la carne. INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 1¾ tazas de cebolla picada 2 dientes de ajos picados 1 cucharadita de jengibre picado 1½ cucharadas de paprika 2 cucharaditas de comino en polvo 520 g / 18.30 oz de carne molida 1 taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 1¼ de tomates cortados en cubitos ¼ taza de perejil picado ¼ cucharadita de ají cayena 1½ cucharaditas de sal METODO Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre. Añadir paprika, comino y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Incorporar la carne molida y dorarla. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos más. Dejar a enfriar el relleno a temperatura ambiente y después poner en el refrigerador por 1 hora. HACER LAS EMPANADAS Poner un poco del relleno en centro de la masa, juntar 3 extremos de la masa  sobre el centro del relleno y cerrar la empanada, que queden de una forma triangular. Puede darles la forma que usted quiera. Batir un huevo con una cucharada de leche y con una brochita pintar las empanadas por encima. Rociar las empanadas por encima con semillas de sésamo blanco o negro. Precalentar el horno a 400° C / 204° F y cocinar las empanadas hasta que queden doradas.  Al cocinar las empanadas se le abrirán un poquito en el centro.
INGREDIENTES PARA LA MASA 1 kg de harina blanca para todo uso 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de levadura instantánea 2 huevos batidos 125 ml de aceite de oliva 3 cucharaditas de sal 350 ml de leche templada 200 ml de agua templada PREPARACION La levadura instantánea no necesita dejar en agua para que fermente. Ponga todos los ingredientes juntos en la batidora y formar una masa suave y uniforme. La masa está bien cuando se despegue de los costados del recipiente de la batidora. Si está muy seca agregue un poquito de agua, si está muy pegajosa, agregue un poquito de harina. Deje en el mismo recipiente de la batidora a fermentar la masa, que se duplique en tamaño. Aproximadamente 2 horas, todo depende de la temperatura del medio ambiente. Desinflar la masa y dividirla en 4 partes. Con un rodillo extenderla sobre la mesa , con un cortador redondo de galletas cortar círculos para rellenarlos con la carne. INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 1¾ tazas de cebolla picada 2 dientes de ajos picados 1 cucharadita de jengibre picado 1½ cucharadas de paprika 2 cucharaditas de comino en polvo 520 g / 18.30 oz de carne molida 1 taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 1¼ de tomates cortados en cubitos ¼ taza de perejil picado ¼ cucharadita de ají cayena 1½ cucharaditas de sal METODO Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre. Añadir paprika, comino y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Incorporar la carne molida y dorarla. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos más. Dejar a enfriar el relleno a temperatura ambiente y después poner en el refrigerador por 1 hora. HACER LAS EMPANADAS Poner un poco del relleno en centro de la masa, juntar 3 extremos de la masa  sobre el centro del relleno y cerrar la empanada, que queden de una forma triangular. Puede darles la forma que usted quiera. Batir un huevo con una cucharada de leche y con una brochita pintar las empanadas por encima. Rociar las empanadas por encima con semillas de sésamo blanco o negro. Precalentar el horno a 400° C / 204° F y cocinar las empanadas hasta que queden doradas.  Al cocinar las empanadas se le abrirán un poquito en el centro.

HACER LAS EMPANADAS
Poner un poco del relleno en centro de la masa, juntar 3 extremos de la masa  sobre el centro del relleno y cerrar la empanada, que queden de una forma triangular. Puede darles la forma que usted quiera.
Batir un huevo con una cucharada de leche y con una brochita pintar las empanadas por encima.
Rociar las empanadas por encima con semillas de sésamo blanco o negro.
Precalentar el horno a 400° C / 204° F y cocinar las empanadas hasta que queden doradas.
Al cocinar las empanadas se le abrirán un poquito en el centro.

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