Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 4 de noviembre de 2019

ASOPAO DE POLLO DESHUESADO (PUERTO RICO)

PORCIONES: 4  INGREDIENTES ¼ taza de arroz. Yo usé arroz integral 3 tazas de agua o caldo de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 586 g / 20 oz. partes de pollo deshuesadas, sin piel y cortadas en trozos ¾ tazas de cebolla morada, cortada en cuadros 2 dientes de ajos picados 2/3 tazas de pimientos verdes, cortados en cuadritos 2/3 taza de pimientos rojos, cortados en cuadritos 2 cucharaditas de orégano fresco picado 1 cucharadita de paprika ¼ cucharadita de pimienta en polvo 2 tomates de tamaño mediano, cortados en cubos 2 papas rojas cortadas en trozos ¾ taza de arvejas verdes cocinadas 62 g de chuleta de cerdo ahumada, cortada en dados 12 aceitunas verdes sin corozo 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de cilantro


ASOPAO DE POLLO DESHUESADO (PUERTO RICO)

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
¼ taza de arroz. Yo usé arroz integral
3 tazas de agua o caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
586 g / 20 oz. partes de pollo deshuesadas, sin piel y cortadas en trozos
¾ tazas de cebolla morada, cortada en cuadros
2 dientes de ajos picados
2/3 tazas de pimientos verdes, cortados en cuadritos
2/3 taza de pimientos rojos, cortados en cuadritos
2 cucharaditas de orégano fresco picado
1 cucharadita de paprika
¼ cucharadita de pimienta en polvo
2 tomates de tamaño mediano, cortados en cubos
2 papas rojas cortadas en trozos
¾ taza de arvejas verdes cocinadas
62 g de chuleta de cerdo ahumada, cortada en dados
12 aceitunas verdes sin corozo
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de cilantro

PROCEDIMIENTO
Si usa arroz integral póngalo a en una olla a cocinar con las 3 tazas de agua hasta que quede blando.
Calentar una olla con el aceite y dorar el pollo. Sacar de la olla y guardar momentáneamente.
En la misma olla freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar.
Agregar y sofreír los pimientos verdes, rojos, orégano, paprika y pimienta.
Añadir los tomates  arvejas, cerdo ahumado, aceitunas, cubito de caldo de pollo, sal, pollo dorado, el arroz cocido con el líquido y las papas. Hervir el líquido, bajar el fuego y continuar cocinando lentamente por unos 15 minutos más.
Servir la sopa y rociar un poco de cilantro encima.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.