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jueves, 7 de noviembre de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS

CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS PORCIONES: 3 INGREDIENTES 9 champiñones gigantes 2 cucharaditas de jugo de limón 227 g/1/2 lb. de carne de patitas de jaiba o regular 3 cucharadas de mantequilla blanda ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 diente de ajo picado ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1½ cucharaditas de perejil picado 3 cucharadas de harina blanca de trigo para todo uso ¾ taza de leche ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de pan rallado Panco o regular Spray de aceite de oliva o regular METODO Remover el tallo de los champiñones y guardar para una sopa o un guiso. Lavar los champiñones y secar  con papel toalla. Con una brochita untar jugo de limón en los champiñones para que no se pongan de color negro al cocinar. Poner una sartén a calentar a fuego moderado, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el pimiento rojo y cocinar por un minuto. Añadir la harina y cocinar hasta que dore. Incorporar la leche batiendo rápidamente para disolver la harina, cocinar lentamente por unos 5 minutos sin que se le queme la harina. Agregar la carne de jaiba, perejil, pimienta, sal y revolver bien. Precalentar el horno en broiler. Rellenar los champiñones, espolvorear con el pan rallado y rociar con el spray de vegetal.  Ponga los champiñones en una bandeja de hornear, colocar en el horno y dorarlos, los champiñones deben quedar al diente y no sobre cocinados. BROCOLI CON ALMENDRAS Y AJO FRITO PORCIONES: 3 INGREDIENTES 338 g/12oz de brócoli cortado en ramitos pequeños 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla  2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1/3 taza de almendras peladas y cortadas en rodajas Sal y pimienta a su gusto METODO En una olla hervir agua con 2 cucharaditas de sal. Agregar el brócoli, tapar, una vez que el agua hierve nuevamente colar. El brócoli debe quedar al diente, de un color verde brillante. En una sartén pequeña calentar el aceite con la mantequilla derretida, dorar las almendras con el ajo juntos y mezclar con el brócoli. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Servir con los champiñones rellenos.



CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS

PORCIONES: 3

INGREDIENTES
9 champiñones gigantes
2 cucharaditas de jugo de limón
227 g/1/2 lb. de carne de patitas de jaiba o regular
3 cucharadas de mantequilla blanda
¾ taza de cebolla cortada en cuadritos
1 diente de ajo picado
¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
1½ cucharaditas de perejil picado
3 cucharadas de harina blanca de trigo para todo uso
¾ taza de leche
¼ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de pan rallado Panco o regular
Spray de aceite de oliva o regular


METODO
Remover el tallo de los champiñones y guardar para una sopa o un guiso.
Lavar los champiñones y secar  con papel toalla.
Con una brochita untar jugo de limón en los champiñones para que no se pongan de color negro al cocinar.


Poner una sartén a calentar a fuego moderado, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla hasta que quede transparente.


Agregar el pimiento rojo y cocinar por un minuto.



Añadir la harina y cocinar hasta que dore.


Incorporar la leche batiendo rápidamente para disolver la harina, cocinar lentamente por unos 5 minutos sin que se le queme la harina.


Agregar la carne de jaiba, perejil, pimienta, sal y revolver bien.
Precalentar el horno en broiler.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS PORCIONES: 3 INGREDIENTES 9 champiñones gigantes 2 cucharaditas de jugo de limón 227 g/1/2 lb. de carne de patitas de jaiba o regular 3 cucharadas de mantequilla blanda ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 diente de ajo picado ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1½ cucharaditas de perejil picado 3 cucharadas de harina blanca de trigo para todo uso ¾ taza de leche ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de pan rallado Panco o regular Spray de aceite de oliva o regular METODO Remover el tallo de los champiñones y guardar para una sopa o un guiso. Lavar los champiñones y secar  con papel toalla. Con una brochita untar jugo de limón en los champiñones para que no se pongan de color negro al cocinar. Poner una sartén a calentar a fuego moderado, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el pimiento rojo y cocinar por un minuto. Añadir la harina y cocinar hasta que dore. Incorporar la leche batiendo rápidamente para disolver la harina, cocinar lentamente por unos 5 minutos sin que se le queme la harina. Agregar la carne de jaiba, perejil, pimienta, sal y revolver bien. Precalentar el horno en broiler. Rellenar los champiñones, espolvorear con el pan rallado y rociar con el spray de vegetal.  Ponga los champiñones en una bandeja de hornear, colocar en el horno y dorarlos, los champiñones deben quedar al diente y no sobre cocinados. BROCOLI CON ALMENDRAS Y AJO FRITO PORCIONES: 3 INGREDIENTES 338 g/12oz de brócoli cortado en ramitos pequeños 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla  2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1/3 taza de almendras peladas y cortadas en rodajas Sal y pimienta a su gusto METODO En una olla hervir agua con 2 cucharaditas de sal. Agregar el brócoli, tapar, una vez que el agua hierve nuevamente colar. El brócoli debe quedar al diente, de un color verde brillante. En una sartén pequeña calentar el aceite con la mantequilla derretida, dorar las almendras con el ajo juntos y mezclar con el brócoli. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Servir con los champiñones rellenos.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS PORCIONES: 3 INGREDIENTES 9 champiñones gigantes 2 cucharaditas de jugo de limón 227 g/1/2 lb. de carne de patitas de jaiba o regular 3 cucharadas de mantequilla blanda ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 diente de ajo picado ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1½ cucharaditas de perejil picado 3 cucharadas de harina blanca de trigo para todo uso ¾ taza de leche ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de pan rallado Panco o regular Spray de aceite de oliva o regular METODO Remover el tallo de los champiñones y guardar para una sopa o un guiso. Lavar los champiñones y secar  con papel toalla. Con una brochita untar jugo de limón en los champiñones para que no se pongan de color negro al cocinar. Poner una sartén a calentar a fuego moderado, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el pimiento rojo y cocinar por un minuto. Añadir la harina y cocinar hasta que dore. Incorporar la leche batiendo rápidamente para disolver la harina, cocinar lentamente por unos 5 minutos sin que se le queme la harina. Agregar la carne de jaiba, perejil, pimienta, sal y revolver bien. Precalentar el horno en broiler. Rellenar los champiñones, espolvorear con el pan rallado y rociar con el spray de vegetal.  Ponga los champiñones en una bandeja de hornear, colocar en el horno y dorarlos, los champiñones deben quedar al diente y no sobre cocinados. BROCOLI CON ALMENDRAS Y AJO FRITO PORCIONES: 3 INGREDIENTES 338 g/12oz de brócoli cortado en ramitos pequeños 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla  2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1/3 taza de almendras peladas y cortadas en rodajas Sal y pimienta a su gusto METODO En una olla hervir agua con 2 cucharaditas de sal. Agregar el brócoli, tapar, una vez que el agua hierve nuevamente colar. El brócoli debe quedar al diente, de un color verde brillante. En una sartén pequeña calentar el aceite con la mantequilla derretida, dorar las almendras con el ajo juntos y mezclar con el brócoli. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Servir con los champiñones rellenos.

Rellenar los champiñones, espolvorear con el pan rallado y rociar con el spray de vegetal. 

CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS PORCIONES: 3 INGREDIENTES 9 champiñones gigantes 2 cucharaditas de jugo de limón 227 g/1/2 lb. de carne de patitas de jaiba o regular 3 cucharadas de mantequilla blanda ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 diente de ajo picado ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1½ cucharaditas de perejil picado 3 cucharadas de harina blanca de trigo para todo uso ¾ taza de leche ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de pan rallado Panco o regular Spray de aceite de oliva o regular METODO Remover el tallo de los champiñones y guardar para una sopa o un guiso. Lavar los champiñones y secar  con papel toalla. Con una brochita untar jugo de limón en los champiñones para que no se pongan de color negro al cocinar. Poner una sartén a calentar a fuego moderado, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el pimiento rojo y cocinar por un minuto. Añadir la harina y cocinar hasta que dore. Incorporar la leche batiendo rápidamente para disolver la harina, cocinar lentamente por unos 5 minutos sin que se le queme la harina. Agregar la carne de jaiba, perejil, pimienta, sal y revolver bien. Precalentar el horno en broiler. Rellenar los champiñones, espolvorear con el pan rallado y rociar con el spray de vegetal.  Ponga los champiñones en una bandeja de hornear, colocar en el horno y dorarlos, los champiñones deben quedar al diente y no sobre cocinados. BROCOLI CON ALMENDRAS Y AJO FRITO PORCIONES: 3 INGREDIENTES 338 g/12oz de brócoli cortado en ramitos pequeños 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla  2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1/3 taza de almendras peladas y cortadas en rodajas Sal y pimienta a su gusto METODO En una olla hervir agua con 2 cucharaditas de sal. Agregar el brócoli, tapar, una vez que el agua hierve nuevamente colar. El brócoli debe quedar al diente, de un color verde brillante. En una sartén pequeña calentar el aceite con la mantequilla derretida, dorar las almendras con el ajo juntos y mezclar con el brócoli. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Servir con los champiñones rellenos.

Ponga los champiñones en una bandeja de hornear, colocar en el horno y dorarlos, los champiñones deben quedar al diente y no sobre cocinados.


BROCOLI CON ALMENDRAS Y AJO FRITO

PORCIONES: 3

INGREDIENTES
338 g/12oz de brócoli cortado en ramitos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajos cortados en rodajitas
1/3 taza de almendras peladas y cortadas en rodajas
Sal y pimienta a su gusto

METODO
En una olla hervir agua con 2 cucharaditas de sal.
Agregar el brócoli, tapar, una vez que el agua hierve nuevamente colar. El brócoli debe quedar al diente, de un color verde brillante.
En una sartén pequeña calentar el aceite con la mantequilla derretida, dorar las almendras con el ajo juntos y mezclar con el brócoli.
Sazonar con sal y pimienta a su gusto.
Servir con los champiñones rellenos.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON PATITAS DE JAIBAS PORCIONES: 3 INGREDIENTES 9 champiñones gigantes 2 cucharaditas de jugo de limón 227 g/1/2 lb. de carne de patitas de jaiba o regular 3 cucharadas de mantequilla blanda ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 diente de ajo picado ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1½ cucharaditas de perejil picado 3 cucharadas de harina blanca de trigo para todo uso ¾ taza de leche ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de pan rallado Panco o regular Spray de aceite de oliva o regular METODO Remover el tallo de los champiñones y guardar para una sopa o un guiso. Lavar los champiñones y secar  con papel toalla. Con una brochita untar jugo de limón en los champiñones para que no se pongan de color negro al cocinar. Poner una sartén a calentar a fuego moderado, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el pimiento rojo y cocinar por un minuto. Añadir la harina y cocinar hasta que dore. Incorporar la leche batiendo rápidamente para disolver la harina, cocinar lentamente por unos 5 minutos sin que se le queme la harina. Agregar la carne de jaiba, perejil, pimienta, sal y revolver bien. Precalentar el horno en broiler. Rellenar los champiñones, espolvorear con el pan rallado y rociar con el spray de vegetal.  Ponga los champiñones en una bandeja de hornear, colocar en el horno y dorarlos, los champiñones deben quedar al diente y no sobre cocinados. BROCOLI CON ALMENDRAS Y AJO FRITO PORCIONES: 3 INGREDIENTES 338 g/12oz de brócoli cortado en ramitos pequeños 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla  2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1/3 taza de almendras peladas y cortadas en rodajas Sal y pimienta a su gusto METODO En una olla hervir agua con 2 cucharaditas de sal. Agregar el brócoli, tapar, una vez que el agua hierve nuevamente colar. El brócoli debe quedar al diente, de un color verde brillante. En una sartén pequeña calentar el aceite con la mantequilla derretida, dorar las almendras con el ajo juntos y mezclar con el brócoli. Sazonar con sal y pimienta a su gusto. Servir con los champiñones rellenos.

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