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miércoles, 6 de noviembre de 2019

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON AJO Y CEBOLLA. QUINUA CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS. VEGETALES ASADOS

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON AJO Y CEBOLLA PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas. 170 g / 6 oz. cada una  1cucharadita de aceite de oliva ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal PREPARACION Secar las chuletas con papel toalla. En un pocillo mezclar las especias, sazonar las chuletas y untar el aceite por encima. Dejar a temperatura ambiente por 1 hora. Calentar bien una parrilla y dorar las chuletas sin cocinarlas demasiado. QUINUA CON ALCAPARRA Y ACEITUNAS PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ taza de quinua de 3 colores ½ cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos 1/3 taza de apio cortado en cuadritos 1/3 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos 1 taza de agua ½ cucharadita de sal 1 cucharada de alcaparras 4 aceitunas verdes sin corozo, picadas 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír el ajo, cebolla, apio, y pimiento rojo juntos. Agregar el agua, sal y dejar a hervir. Añadir el quinua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que absorba el líquido. Incorporar las aceitunas, alcaparras, cilantro, mezclar y servir. VEGETALES ASADOS PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 berenjena grande, cortada en cubos 1 pimiento rojo cortado en cuadros ½ pimiento verde cortado en cuadros 2 zanahorias grandes cortadas en rodajas 1 cebolla pequeña cortada en cuadros 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de orégano fresco, picado ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de sal o a su gusto PREPARACION Precalentar el horno a 204°C / 400°F. En un recipiente mezclar tos los ingredientes juntos y colocarlos en una bandeja de hornear y cocinar por unos 20 minutos, con una espátula dar vuelta los vegetales, cocinarlos por otros 20 minutos o hasta que queden dorados y blandos.

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON AJO Y CEBOLLA
QUINUA CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS
VEGETALES ASADOS

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON AJO Y CEBOLLA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas. 170 g / 6 oz. cada una
1cucharadita de aceite de oliva
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de sal

PREPARACION
Secar las chuletas con papel toalla.
En un pocillo mezclar las especias, sazonar las chuletas y untar el aceite por encima. Dejar a temperatura ambiente por 1 hora.
Calentar bien una parrilla y dorar las chuletas sin cocinarlas demasiado.

QUINUA CON ALCAPARRA Y ACEITUNAS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de quinua de 3 colores
½ cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de apio cortado en cuadritos
1/3 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de alcaparras
4 aceitunas verdes sin corozo, picadas
1 cucharada de cilantro picado

PREPARACION
En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír el ajo, cebolla, apio, y pimiento rojo juntos.
Agregar el agua, sal y dejar a hervir.
Añadir el quinua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que absorba el líquido.
Incorporar las aceitunas, alcaparras, cilantro, mezclar y servir.

VEGETALES ASADOS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 berenjena grande, cortada en cubos
1 pimiento rojo cortado en cuadros
½ pimiento verde cortado en cuadros
2 zanahorias grandes cortadas en rodajas
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano fresco, picado
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de sal o a su gusto

PREPARACION
Precalentar el horno a 204°C / 400°F.
En un recipiente mezclar tos los ingredientes juntos y colocarlos en una bandeja de hornear y cocinar por unos 20 minutos, con una espátula dar vuelta los vegetales, cocinarlos por otros 20 minutos o hasta que queden dorados y blandos.



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