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miércoles, 20 de noviembre de 2019

PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA CON SALSA DE ALBAHACA Y LIMON ARROZ. BASMATI INTEGRAL SALTEADO CON TOMATES SECOS AL SOL


PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA CON SALSA DE ALBAHACA Y LIMON
ARROZ BASMATI INTEGRAL SALTEADO CON TOMATES SECOS AL SOL

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo de 170g cada una
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto
METODO
Secar las pechugas con papel toalla, sazonar las con sal, pimienta y aceite de oliva.
Cocinar y marcar las pechugas de pollo en una parrilla bien caliente.

SALSA DE ALBAHACA CON LIMON 6 hojas grandes de albahaca 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla picada 1 cucharada de aceite de oliva 1 limón, jugo 1 cucharadita de ralladura de limón ¼ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo  METODO Licuar todos los ingredientes de la salsa.

SALSA DE ALBAHACA CON LIMON
6 hojas grandes de albahaca
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón, jugo
1 cucharadita de ralladura de limón
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo

METODO
Licuar todos los ingredientes de la salsa.

ARROZ  BASMATI INTEGRAL SALTEADO CON TOMATES SECOS ½ taza de arroz basmati integral 1¼ taza de agua ¼ cucharadita de sal de agua 1 cucharada de aceite de vegetal ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos 1/3 taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos 1/3 taza de tomates secos al sol, cortados en cuadritos.

ARROZ  BASMATI INTEGRAL SALTEADO CON TOMATES SECOS
½ taza de arroz basmati integral
1¼ taza de agua
¼ cucharadita de sal de agua
1 cucharada de aceite de vegetal
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos
1/3 taza de tomates secos al sol, cortados en cuadritos.

METODO
En una olla pequeña poner el arroz, agua, sal y hervir. Bajar el fuego y cocinar el arroz a fuego lento hasta que haya absorbido el agua.
En una sartén calentar el aceite y saltear los vegetales. Agregar y revolver el arroz.
Servir el arroz con la pechuga de pollo y salsa de albaca.


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