Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 15 de noviembre de 2019

POLLO FRITO CON 11 ESPECIAS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2.70 lb. / 1.230 g de pollo, deshuesado y cortado en tiras, con o sin piel Adobo de 11 especias 1 taza de harina para todo uso ½ cucharadita de polvos de hornear 1 taza de suero de leche o yogurt natural 1 huevo batido Aceite para freír. ADOBO DE 11 ESPECIAS ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ½ cucharadita de chili en polvo, o cacho de cabra en polvo ½ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de salvia en polvo ½ cucharadita de albahaca seca ½ cucharadita de mejorana seca ½ cucharadita de orégano seco o ½ cucharada fresco ½ cucharadita de tomillo seco o ½ cucharada fresco 1½ cucharadita de sal METODO En un pocillo mezclar todas las especias juntas y dividir en 2 partes. PREPARACION  DEL POLLO Secar el pollo con papel toalla. Cortar el pollo deshuesado en trozos y sazonar con la mitad del adobo. Mezclar la harina polvos de hornear y la otra mitad de las especias. Batir el suero de leche o yogur con el huevo. Rebozar el pollo en la harina, suero de leche o yogur, en la harina nuevamente y dejar temporalmente en una bandeja. En una sartén freír el pollo en aceite hasta que quede dorado y cocinado. Ponga el pollo frito sobre una rejilla o papel toalla para que bote el exceso de aceite. Servir el pollo con el puré de papas y la salsa. SALSA  3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso. 3½ tazas de leche 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharada de mostaza con miel o regular Sal y pimienta a su gusto METODO Sacar el aceite de la sartén dejando solamente unas 3 cucharadas de aceite y todas las partículas doradas que ve en el fondo. Añadir  la harina y cocinarla hasta que quede dorada sin quemarla. Agregue el cubito de caldo de pollo y la leche de a poco batiendo continuamente hasta que espese. Cocinar lentamente por unos 10 minutos.  Agregar la mostaza, sal y pimienta a su gusto. Servir la salsa con el pollo frito y el puré de papas.

POLLO FRITO CON 11 ESPECIAS Y SALSA

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2.70 lb. / 1.230 g de pollo, deshuesado y cortado en tiras, con o sin piel
Adobo de 11 especias
1 taza de harina para todo uso
½ cucharadita de polvos de hornear
1 taza de suero de leche o yogurt natural
1 huevo batido
Aceite para freír.

ADOBO DE 11 ESPECIAS ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ½ cucharadita de chili en polvo, o cacho de cabra en polvo ½ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de salvia en polvo ½ cucharadita de albahaca seca ½ cucharadita de mejorana seca ½ cucharadita de orégano seco o ½ cucharada fresco ½ cucharadita de tomillo seco o ½ cucharada fresco 1½ cucharadita de sal

ADOBO DE 11 ESPECIAS
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
½ cucharadita de chili en polvo, o cacho de cabra en polvo
½ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de salvia en polvo
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de mejorana seca
½ cucharadita de orégano seco o ½ cucharada fresco
½ cucharadita de tomillo seco o ½ cucharada fresco
1½ cucharadita de sal

METODO
En un pocillo mezclar todas las especias juntas y dividir en 2 partes.


PREPARACION  DEL POLLO
Secar el pollo con papel toalla.
Cortar el pollo deshuesado en trozos y sazonar con la mitad del adobo.


Mezclar la harina polvos de hornear y la otra mitad de las especias.
Batir el suero de leche o yogur con el huevo.
Rebozar el pollo en la harina, suero de leche o yogur, en la harina nuevamente y dejar temporalmente en una bandeja.

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2.70 lb. / 1.230 g de pollo, deshuesado y cortado en tiras, con o sin piel Adobo de 11 especias 1 taza de harina para todo uso ½ cucharadita de polvos de hornear 1 taza de suero de leche o yogurt natural 1 huevo batido Aceite para freír. ADOBO DE 11 ESPECIAS ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ½ cucharadita de chili en polvo, o cacho de cabra en polvo ½ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de salvia en polvo ½ cucharadita de albahaca seca ½ cucharadita de mejorana seca ½ cucharadita de orégano seco o ½ cucharada fresco ½ cucharadita de tomillo seco o ½ cucharada fresco 1½ cucharadita de sal METODO En un pocillo mezclar todas las especias juntas y dividir en 2 partes. PREPARACION  DEL POLLO Secar el pollo con papel toalla. Cortar el pollo deshuesado en trozos y sazonar con la mitad del adobo. Mezclar la harina polvos de hornear y la otra mitad de las especias. Batir el suero de leche o yogur con el huevo. Rebozar el pollo en la harina, suero de leche o yogur, en la harina nuevamente y dejar temporalmente en una bandeja. En una sartén freír el pollo en aceite hasta que quede dorado y cocinado. Ponga el pollo frito sobre una rejilla o papel toalla para que bote el exceso de aceite. Servir el pollo con el puré de papas y la salsa. SALSA  3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso. 3½ tazas de leche 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharada de mostaza con miel o regular Sal y pimienta a su gusto METODO Sacar el aceite de la sartén dejando solamente unas 3 cucharadas de aceite y todas las partículas doradas que ve en el fondo. Añadir  la harina y cocinarla hasta que quede dorada sin quemarla. Agregue el cubito de caldo de pollo y la leche de a poco batiendo continuamente hasta que espese. Cocinar lentamente por unos 10 minutos.  Agregar la mostaza, sal y pimienta a su gusto. Servir la salsa con el pollo frito y el puré de papas.

En una sartén freír el pollo en aceite hasta que quede dorado y cocinado. Ponga el pollo frito sobre una rejilla o papel toalla para que bote el exceso de aceite.
Servir el pollo con el puré de papas y la salsa.


SALSA
3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso.
3½ tazas de leche
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharada de mostaza con miel o regular
Sal y pimienta a su gusto

METODO
Sacar el aceite de la sartén dejando solamente unas 3 cucharadas de aceite y todas las partículas doradas que ve en el fondo.
Añadir  la harina y cocinarla hasta que quede dorada sin quemarla.
Agregue el cubito de caldo de pollo y la leche de a poco batiendo continuamente hasta que espese. Cocinar lentamente por unos 10 minutos.
Agregar la mostaza, sal y pimienta a su gusto. Agregar más leche o agua si es que necesita adelgazar más la salsa.
Servir la salsa con el pollo frito y el puré de papas.
PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2.70 lb. / 1.230 g de pollo, deshuesado y cortado en tiras, con o sin piel Adobo de 11 especias 1 taza de harina para todo uso ½ cucharadita de polvos de hornear 1 taza de suero de leche o yogurt natural 1 huevo batido Aceite para freír. ADOBO DE 11 ESPECIAS ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ½ cucharadita de chili en polvo, o cacho de cabra en polvo ½ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de salvia en polvo ½ cucharadita de albahaca seca ½ cucharadita de mejorana seca ½ cucharadita de orégano seco o ½ cucharada fresco ½ cucharadita de tomillo seco o ½ cucharada fresco 1½ cucharadita de sal METODO En un pocillo mezclar todas las especias juntas y dividir en 2 partes. PREPARACION  DEL POLLO Secar el pollo con papel toalla. Cortar el pollo deshuesado en trozos y sazonar con la mitad del adobo. Mezclar la harina polvos de hornear y la otra mitad de las especias. Batir el suero de leche o yogur con el huevo. Rebozar el pollo en la harina, suero de leche o yogur, en la harina nuevamente y dejar temporalmente en una bandeja. En una sartén freír el pollo en aceite hasta que quede dorado y cocinado. Ponga el pollo frito sobre una rejilla o papel toalla para que bote el exceso de aceite. Servir el pollo con el puré de papas y la salsa. SALSA  3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso. 3½ tazas de leche 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharada de mostaza con miel o regular Sal y pimienta a su gusto METODO Sacar el aceite de la sartén dejando solamente unas 3 cucharadas de aceite y todas las partículas doradas que ve en el fondo. Añadir  la harina y cocinarla hasta que quede dorada sin quemarla. Agregue el cubito de caldo de pollo y la leche de a poco batiendo continuamente hasta que espese. Cocinar lentamente por unos 10 minutos.  Agregar la mostaza, sal y pimienta a su gusto. Servir la salsa con el pollo frito y el puré de papas.


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