Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 26 de diciembre de 2019

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

INGREDIENTES 10 pechugas de pollo. 3 dientes de ajos picados Sal Pimienta en polvo 2 cucharadas de perejil picado ½ taza de harina blanca de trigo para todo uso 3 huevos batidos METODO Secar las pechugas de pollo con papel toalla. Las pechugas de pollo cortarlas en rodajas delgadas. Poner las rodajas en film de plástico y con una maceta de cocina golpearlas para ablandar y dejarlas al mismo grosor por parejo. A medida que las va golpeando ponerlas en una bandeja. Sazonar las rodajas de pollo por ambos lados con el ajo picado, sal, pimienta y perejil. Poner aceite de vegetal a calentar en una sartén ancha, para freír. Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevo y ponerlas a freír a fuego moderado, dándolas vuelta para que doren por ambos lados. Puede servir con un puré de papas.

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

INGREDIENTES
10 pechugas de pollo.
3 dientes de ajos picados
Sal
Pimienta en polvo
2 cucharadas de perejil picado
½ taza de harina blanca de trigo para todo uso
3 huevos batidos
METODO
Secar las pechugas de pollo con papel toalla.
Las pechugas de pollo cortarlas en rodajas delgadas.
Poner las rodajas en film de plástico y con una maceta de cocina golpearlas para ablandar y dejarlas al mismo grosor por parejo. A medida que las va golpeando ponerlas en una bandeja.
Sazonar las rodajas de pollo por ambos lados con el ajo picado, sal, pimienta y perejil.
Poner aceite de vegetal a calentar en una sartén ancha, para freír.
Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevo y ponerlas a freír a fuego moderado, dándolas vuelta para que doren por ambos lados.
Puede servir con un puré de papas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.