Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 10 de febrero de 2020

SANDWICH DE POLLO A LA PARRILLA CON ENSALADA DE HUEVO Y CIBOULETTE

PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 pechugas de pollo pequeñas o 1 grande 1 diente de ajo picado ¼ cucharadita de comino ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharadita de cilantro picado  1 cucharadita de aceite de oliva Sal y pimienta su gusto 2 panes de su gusto, para sándwich Hojas de lechuga milanesa 2 tomates pomarola cortados en rodajas 1 ají verde cortado en tiritas ENSALADA DE HUEVO 2 huevos duros cocidos 1 cucharada de cebollita picada en cuadritos pequeños ¼ taza de mayonesa 2 cucharaditas de ciboulette Sal y pimienta a su gusto  METODO Secar las pechugas de pollo con toallas de papel. En un pocillo mezclar el ajo picado, comino, paprika, cilantro, aceite, sal, pimienta y sazonar las pechugas de pollo. Dejar a reposar por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar bien una parrilla y asar las pechugas de pollo dorándolas por ambos lados. Cortar el pollo en rodajas. Hacer la ensalada de huevo triturando los huevos duros con un tenedor, mezclar con la mayonesa y sazonar con un poquito de sal y pimienta si lo desea. Cortar el pan por la mitad a lo largo y tostarlo. Cubrir ambas caras del pan con la ensalada de huevo y rociar con el ciboulette. En la mitad inferior del pan cubrir con la lechuga, tomates, ají verde, pechuga en rodajas y cubrir con la otra mitad del pan. Poner palillos sobre el sándwich y cortar por la mitad. Servir con chips, papas fritas, ensalada o lo que usted desee.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 pechugas de pollo pequeñas o 1 grande 1 diente de ajo picado ¼ cucharadita de comino ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharadita de cilantro picado  1 cucharadita de aceite de oliva Sal y pimienta su gusto 2 panes de su gusto, para sándwich Hojas de lechuga milanesa 2 tomates pomarola cortados en rodajas 1 ají verde cortado en tiritas ENSALADA DE HUEVO 2 huevos duros cocidos 1 cucharada de cebollita picada en cuadritos pequeños ¼ taza de mayonesa 2 cucharaditas de ciboulette Sal y pimienta a su gusto  METODO Secar las pechugas de pollo con toallas de papel. En un pocillo mezclar el ajo picado, comino, paprika, cilantro, aceite, sal, pimienta y sazonar las pechugas de pollo. Dejar a reposar por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar bien una parrilla y asar las pechugas de pollo dorándolas por ambos lados. Cortar el pollo en rodajas. Hacer la ensalada de huevo triturando los huevos duros con un tenedor, mezclar con la mayonesa y sazonar con un poquito de sal y pimienta si lo desea. Cortar el pan por la mitad a lo largo y tostarlo. Cubrir ambas caras del pan con la ensalada de huevo y rociar con el ciboulette. En la mitad inferior del pan cubrir con la lechuga, tomates, ají verde, pechuga en rodajas y cubrir con la otra mitad del pan. Poner palillos sobre el sándwich y cortar por la mitad. Servir con chips, papas fritas, ensalada o lo que usted desee.


SANDWICH DE POLLO A LA PARRILLA CON ENSALADA DE HUEVO Y CIBOULETTE


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo pequeñas o 1 grande
1 diente de ajo picado
¼ cucharadita de comino
¼ cucharadita de paprika o ají de color
1 cucharadita de cilantro picado
 1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta su gusto
2 panes de su gusto, para sándwich
Hojas de lechuga milanesa
2 tomates pomarola cortados en rodajas
1 ají verde cortado en tiritas
ENSALADA DE HUEVO
2 huevos duros cocidos
1 cucharada de cebollita picada en cuadritos pequeños
¼ taza de mayonesa
2 cucharaditas de ciboulette
Sal y pimienta a su gusto


METODO
Secar las pechugas de pollo con papel toalla.
En un pocillo mezclar el ajo picado, comino, paprika, cilantro, aceite, sal, pimienta y sazonar las pechugas de pollo. Dejar a reposar por 1 hora a temperatura ambiente.


Calentar bien una parrilla y asar las pechugas de pollo dorándolas por ambos lados.
Cortar el pollo en rodajas.

Hacer la ensalada de huevo triturando los huevos duros con un tenedor, mezclar con la mayonesa, cebolla, ciboulette y sazonar con un poquito de sal y pimienta si lo desea.

Hacer la ensalada de huevo triturando los huevos duros con un tenedor, mezclar con la mayonesa y sazonar con un poquito de sal y pimienta si lo desea.
Cortar el pan por la mitad a lo largo y tostarlo.
Cubrir ambas caras del pan con la ensalada de huevo y rociar con el ciboulette.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 pechugas de pollo pequeñas o 1 grande 1 diente de ajo picado ¼ cucharadita de comino ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharadita de cilantro picado  1 cucharadita de aceite de oliva Sal y pimienta su gusto 2 panes de su gusto, para sándwich Hojas de lechuga milanesa 2 tomates pomarola cortados en rodajas 1 ají verde cortado en tiritas ENSALADA DE HUEVO 2 huevos duros cocidos 1 cucharada de cebollita picada en cuadritos pequeños ¼ taza de mayonesa 2 cucharaditas de ciboulette Sal y pimienta a su gusto  METODO Secar las pechugas de pollo con toallas de papel. En un pocillo mezclar el ajo picado, comino, paprika, cilantro, aceite, sal, pimienta y sazonar las pechugas de pollo. Dejar a reposar por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar bien una parrilla y asar las pechugas de pollo dorándolas por ambos lados. Cortar el pollo en rodajas. Hacer la ensalada de huevo triturando los huevos duros con un tenedor, mezclar con la mayonesa, cebolla, ciboulette y sazonar con un poquito de sal y pimienta si lo desea. Cortar el pan por la mitad a lo largo y tostarlo. Cubrir ambas caras del pan con la ensalada de huevo y rociar con el ciboulette. En la mitad inferior del pan cubrir con la lechuga, tomates, ají verde, pechuga en rodajas y cubrir con la otra mitad del pan. Poner palillos sobre el sándwich y cortar por la mitad. Servir con chips, papas fritas, ensalada o lo que usted desee.

En la mitad inferior del pan cubrir con la lechuga, tomates, ají verde, pechuga en rodajas y cubrir con la otra mitad del pan.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 pechugas de pollo pequeñas o 1 grande 1 diente de ajo picado ¼ cucharadita de comino ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharadita de cilantro picado  1 cucharadita de aceite de oliva Sal y pimienta su gusto 2 panes de su gusto, para sándwich Hojas de lechuga milanesa 2 tomates pomarola cortados en rodajas 1 ají verde cortado en tiritas ENSALADA DE HUEVO 2 huevos duros cocidos 1 cucharada de cebollita picada en cuadritos pequeños ¼ taza de mayonesa 2 cucharaditas de ciboulette Sal y pimienta a su gusto  METODO Secar las pechugas de pollo con toallas de papel. En un pocillo mezclar el ajo picado, comino, paprika, cilantro, aceite, sal, pimienta y sazonar las pechugas de pollo. Dejar a reposar por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar bien una parrilla y asar las pechugas de pollo dorándolas por ambos lados. Cortar el pollo en rodajas. Hacer la ensalada de huevo triturando los huevos duros con un tenedor, mezclar con la mayonesa, cebolla, ciboulette y sazonar con un poquito de sal y pimienta si lo desea. Cortar el pan por la mitad a lo largo y tostarlo. Cubrir ambas caras del pan con la ensalada de huevo y rociar con el ciboulette. En la mitad inferior del pan cubrir con la lechuga, tomates, ají verde, pechuga en rodajas y cubrir con la otra mitad del pan. Poner palillos sobre el sándwich y cortar por la mitad. Servir con chips, papas fritas, ensalada o lo que usted desee.

Poner palillos sobre el sándwich y cortar por la mitad.
Servir con chips, papas fritas, ensalada o lo que usted desee. 

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