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lunes, 3 de febrero de 2020

COSTILLAR DE CERDO ASADO CON SALSA DE B.B.Q. PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS Y ROMERO

COSTILLAR ASADO CON SALSA B.B.Q  PORCIONES: 2 1 costillar pequeño para 2 personas 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de merquén  ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de vino blanco SALSA B.B.Q. ½ taza de kétchup 1 cucharada de salsa soja 1 cucharadita de mostaza Dijon ¼ cucharadita de merquén  METODO Secar el costillar con papel toalla. En un pocillo, mezclara la sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, merquén, paprika, comino y sazonar el costillar por ambos lados. Dejar en el refrigerador reposando por unas 3 horas. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. Poner el costillar en una bandeja de hornear 1 taza de vino blanco, el costillar con el hueso hacia abajo y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora y 25 minutos. Dar vuelta el costillar de vez en cuando. En un recipiente mezclar los ingredientes para la salsa y cubrir el costillar por ambos lados. Continuar cocinando el costillar hasta que la salsa se adhiera bien y se vaya secando sobre este. Cortar y servir el costillar con unas papas horneadas al romero  PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS Y ROMERO 3 papas grandes con piel 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de romero seco. (3 fresco) 1 cucharada de aceite  PREPARACION Lavar bien las papas, secar  y sacar con un cuchillo cualquier cosa extraña en la papa.  En un pocillo mezclar la sal, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo y romero. Cortar la papa en bastones, secarlas bien, sazonar con las especias y cubrirlas con el aceite. Precalentar el horno a 232˚C / 450˚C y cocinar hasta que queden doradas. Servir las papas con el costillar.

COSTILLAR ASADO CON SALSA B.B.Q  PORCIONES: 2 1 costillar pequeño para 2 personas 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de merquén ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de vino blanco SALSA B.B.Q. ½ taza de kétchup 1 cucharada de salsa soja 1 cucharadita de mostaza Dijon ¼ cucharadita de merquén


COSTILLAR DE CERDO ASADO CON SALSA DE B.B.Q

PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS Y ROMERO

COSTILLAR ASADO CON SALSA B.B.Q

PORCIONES: 2
1 costillar pequeño para 2 personas
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de merquén
½ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de comino en polvo
1 taza de vino blanco
SALSA B.B.Q.
½ taza de kétchup
1 cucharada de salsa soja
1 cucharadita de mostaza Dijon
¼ cucharadita de merquén

METODO
Secar el costillar con papel toalla.
En un pocillo, mezclara la sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, merquén, paprika, comino y sazonar el costillar por ambos lados. Dejar en el refrigerador reposando por unas 3 horas.
Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.
Poner el costillar en una bandeja de hornear 1 taza de vino blanco, el costillar con el hueso hacia abajo y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora y 25 minutos. Dar vuelta el costillar de vez en cuando.
En un recipiente mezclar los ingredientes para la salsa y cubrir el costillar por ambos lados.
Continuar cocinando el costillar hasta que la salsa se adhiera bien y se vaya secando sobre este.
Cortar y servir el costillar con unas papas horneadas al romero

PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS Y ROMERO 3 papas grandes con piel 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de romero seco. (3 fresco) 1 cucharada de aceite  PREPARACION Lavar bien las papas, secar  y sacar con un cuchillo cualquier cosa extraña en la papa.  En un pocillo mezclar la sal, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo y romero. Cortar la papa en bastones, secarlas bien, sazonar con las especias y cubrirlas con el aceite. Precalentar el horno a 232˚C / 450˚C y cocinar hasta que queden doradas. Servir las papas con el costillar.


PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS Y ROMERO
3 papas grandes con piel
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de romero seco. (3 fresco)
1 cucharada de aceite

PREPARACION
Lavar bien las papas, secar  y sacar con un cuchillo cualquier cosa extraña en la papa.
En un pocillo mezclar la sal, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo y romero.
Cortar la papa en bastones, secarlas bien, sazonar con las especias y cubrirlas con el aceite.
Precalentar el horno a 232˚C / 450˚C y cocinar hasta que queden doradas.
Servir las papas con el costillar.

COSTILLAR ASADO CON SALSA B.B.Q  PORCIONES: 2 1 costillar pequeño para 2 personas 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de merquén  ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de vino blanco SALSA B.B.Q. ½ taza de kétchup 1 cucharada de salsa soja 1 cucharadita de mostaza Dijon ¼ cucharadita de merquén  METODO Secar el costillar con papel toalla. En un pocillo, mezclara la sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, merquén, paprika, comino y sazonar el costillar por ambos lados. Dejar en el refrigerador reposando por unas 3 horas. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. Poner el costillar en una bandeja de hornear 1 taza de vino blanco, el costillar con el hueso hacia abajo y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora y 25 minutos. Dar vuelta el costillar de vez en cuando. En un recipiente mezclar los ingredientes para la salsa y cubrir el costillar por ambos lados. Continuar cocinando el costillar hasta que la salsa se adhiera bien y se vaya secando sobre este. Cortar y servir el costillar con unas papas horneadas al romero  PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS Y ROMERO 3 papas grandes con piel 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de romero seco. (3 fresco) 1 cucharada de aceite  PREPARACION Lavar bien las papas, secar  y sacar con un cuchillo cualquier cosa extraña en la papa.  En un pocillo mezclar la sal, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo y romero. Cortar la papa en bastones, secarlas bien, sazonar con las especias y cubrirlas con el aceite. Precalentar el horno a 232˚C / 450˚C y cocinar hasta que queden doradas. Servir las papas con el costillar.


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