Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 2 de febrero de 2020

LOMO LISO GRILLADO CON SALSA DE CHAMPIÑONES. (BIFE ANGOSTO) POLENTA CREMOSA CON LECHUGA CRESPA

PASOS A SEGUIR  1. Hacer la salsa de champiñones 2. Hacer la polenta 3. Grillar la carne 4.  PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA LOS BIFTECS 2 biftecs del grosor que usted guste ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de aceite de vegetal.  METODO Secar los biftecs con papel toalla Mezclar el ajo y cebolla en polvo con la sal.  Sazonar los biftecs por ambos lados y cubrir con el aceite. Calentar bien la parrilla y dorar los biftecs por ambos lados. Cocinarlos al punto que a usted le guste.  SALSA DE CHAMPIÑONES  INGREDIENTES 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla ½ cebolla pequeña cortada en pluma 1 diente de ajo picado 100 g de champiñones cortados en láminas 1 cucharada de harina blanca para todo uso ¾ cucharaditas de sal 1¼ taza de leche 1 cucharadita de mostaza Dijon  METODO  En una olla pequeñita calentar el aceite y mantequilla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla junta. Agregar y cocinar los champiñones. Añadir la harina y dorar un poquito, deje a cocinar por un par de minutos. Verter la leche, mostaza y cocinar lentamente por unos 4 minutos. La salsa espesará, revolver continuamente para que la harina no se pegue en el fondo. Servir la salsa con la carne y polenta.  POLENTA CON LECHUGA CRESPA  PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1/2 taza de polenta (harina de maíz) 1 cucharada de mantequilla 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebollita picada ½ cucharada de ciboulette picado 1 cucharada de perejil picado ½ taza de agua 1 taza de leche ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 taza de lechuga crespa 1 cucharada de queso parmesano  METODO En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla junta. Añadir, ciboulette, perejil, agua, leche, sal pimienta y lechuga. Hacer que el líquido hierva, bajar el fuego y gradualmente agregar la polenta. Revolver continuamente para que no se formen grumos y no se pegue en el fondo. Cocinar lentamente por unos 3 minutos. Agregar y mezclar el queso parmesano.


LOMO LISO GRILLADO CON SALSA DE CHAMPIÑONES. (BIFE ANGOSTO)

POLENTA CREMOSA CON LECHUGA CRESPA

PASOS A SEGUIR

1.       Hacer la salsa de champiñones
2.       Hacer la polenta
3.       Grillar la carne
4.        
PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA LOS BIFTECS
2 biftecs del grosor que usted guste
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de aceite de vegetal.

METODO
Secar los biftecs con papel toalla
Mezclar el ajo y cebolla en polvo con la sal.
Sazonar los biftecs por ambos lados y cubrir con el aceite.
Calentar bien la parrilla y dorar los biftecs por ambos lados. Cocinarlos al punto que a usted le guste.

INGREDIENTES 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla ½ cebolla pequeña cortada en pluma 1 diente de ajo picado 100 g de champiñones cortados en láminas 1 cucharada de harina blanca para todo uso ¾ cucharaditas de sal 1¼ taza de leche 1 cucharadita de mostaza Dijon  METODO  En una olla pequeñita calentar el aceite y mantequilla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla junta. Agregar y cocinar los champiñones. Añadir la harina y dorar un poquito, deje a cocinar por un par de minutos. Verter la leche, mostaza y cocinar lentamente por unos 4 minutos. La salsa espesará, revolver continuamente para que la harina no se pegue en el fondo.

SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
½ cebolla pequeña cortada en pluma
1 diente de ajo picado
100 g de champiñones cortados en láminas
1 cucharada de harina blanca para todo uso
¾ cucharaditas de sal
1¼ taza de leche
1 cucharadita de mostaza Dijon

METODO

En una olla pequeñita calentar el aceite y mantequilla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla junta.
Agregar y cocinar los champiñones.
Añadir la harina y dorar un poquito, deje a cocinar por un par de minutos.
Verter la leche, mostaza y cocinar lentamente por unos 4 minutos. La salsa espesará, revolver continuamente para que la harina no se pegue en el fondo.
Servir la salsa con la carne y polenta.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1/2 taza de polenta (harina de maíz) 1 cucharada de mantequilla 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebollita picada ½ cucharada de ciboulette picado 1 cucharada de perejil picado ½ taza de agua 1 taza de leche ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 taza de lechuga crespa 1 cucharada de queso parmesano  METODO En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla junta. Añadir, ciboulette, perejil, agua, leche, sal pimienta y lechuga. Hacer que el líquido hierva, bajar el fuego y gradualmente agregar la polenta. Revolver continuamente para que no se formen grumos y no se pegue en el fondo. Cocinar lentamente por unos 3 minutos. Agregar y mezclar el queso parmesano.

POLENTA CON LECHUGA CRESPA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1/2 taza de polenta (harina de maíz)
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/3 taza de cebollita picada
½ cucharada de ciboulette picado
1 cucharada de perejil picado
½ taza de agua
1 taza de leche
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 taza de lechuga crespa
1 cucharada de queso parmesano

METODO
En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla junta.
Añadir, ciboulette, perejil, agua, leche, sal pimienta y lechuga. Hacer que el líquido hierva, bajar el fuego y gradualmente agregar la polenta. Revolver continuamente para que no se formen grumos y no se pegue en el fondo. Cocinar lentamente por unos 3 minutos.
Agregar y mezclar el queso parmesano.

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