Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 26 de enero de 2020

SALSA DE PESTO

INGREDIENTES 1 ramo de grande de albahaca ¾ taza de aceite de oliva 9 dientes de ajos picados ¾ tazas de nueces 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jugo de limón ½ taza de queso parmesano rallado  METODO En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel. Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra. Licuar todos los ingredientes juntos. El jugo de limón ayuda a que la salsa no se oscurezca tan rápido.


SALSA DE PESTO


INGREDIENTES
1 ramo de grande de albahaca
¾ taza de aceite de oliva
9 dientes de ajos picados
¾ tazas de nueces
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jugo de limón. Opcional
½ taza de queso parmesano rallado

METODO
En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel.
Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra.
Licuar todos los ingredientes juntos.
El jugo de limón ayuda a que la salsa no se oscurezca tan rápido.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.