Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 26 de enero de 2020

COSTILLAR A LA CERVEZA CON CURRY. TALLARINES INTEGRAL CON PESTO

PORCIONES: 4 2½ kg. De costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 4 tazas de cerveza  INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry. Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez. Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, cerveza, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito. No deje que la bandeja de hornear se seque.  TALLARINES AL PESTO  PORCIONES: 5  INGREDIENTES 4oo g de tallarines integral 4 cucharadas de pesto  METODO En una olla hervir agua con sal y cocinar la paste por el tiempo indicado en el envoltorio o como a usted le guste la pasta cocinada. Colar y poner de vuelta la pasta en la olla y mezclar con la salsa de pesto. Servir inmediatamente. Puede servirlos acompañado con crutones a la parmesana. Untar rodajas de pan con mantequilla, poner queso parmesano rallado y tostar.  SALSA DE PESTO   INGREDIENTES 1 ramo de grande de albahaca ¾ taza de aceite de oliva 9 dientes de ajos picados ¾ tazas de nueces 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jugo de limón ½ taza de queso parmesano rallado  METODO En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel. Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra. Licuar todos los ingredientes juntos. El jugo de limón ayuda a que la salsa no se oscurezca tan rápido.


COSTILLAR A LA CERVEZA CON CURRY
TALLARINES INTEGRAL CON PESTO

PORCIONES: 4
2½ kg. De costillar de cerdo
1 taza de vino blanco
4 tazas de cerveza

INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry.


INGREDIENTES PARA EL CURRY
1½ cucharaditas de sal
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
¼ cucharadita de ají de color o paprika
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de merquén
¼ cucharadita de jengibre en polvo
¼ cucharadita de clavo de olor en polvo
¼ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de pimienta en polvo

INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry.

METODO
En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry.


Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez.

INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo

Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry.
Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.
En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, cerveza, y el costillar. 

COSTILLAR A LA CERVEZA CON CURRY  INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry. Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez. Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, cerveza, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito. No deje que la bandeja de hornear se seque.

Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito.
No deje que la bandeja de hornear se seque.

PORCIONES: 5  INGREDIENTES 4oo g de tallarines integral 4 cucharadas de pesto  METODO En una olla hervir agua con sal y cocinar la paste por el tiempo indicado en el envoltorio o como a usted le guste la pasta cocinada. Colar y poner de vuelta la pasta en la olla y mezclar con la salsa de pesto. Servir inmediatamente. Puede servirlos acompañado con crutones a la parmesana. Untar rodajas de pan con mantequilla, poner queso parmesano rallado y tostar.  SALSA DE PESTO   INGREDIENTES 1 ramo de grande de albahaca ¾ taza de aceite de oliva 9 dientes de ajos picados ¾ tazas de nueces 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jugo de limón ½ taza de queso parmesano rallado  METODO En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel. Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra. Licuar todos los ingredientes juntos. El jugo de limón ayuda a que la salsa no se oscurezca tan rápido.

TALLARINES INTEGRAL AL PESTO

PORCIONES: 5

INGREDIENTES
4oo g de tallarines integral
4 cucharadas de pesto

METODO
En una olla hervir agua con sal y cocinar la paste por el tiempo indicado en el envoltorio o como a usted le guste la pasta cocinada.
Colar y poner de vuelta la pasta en la olla y mezclar con la salsa de pesto.
Puede servirlos acompañado con crutones a la parmesana.

Untar rodajas de pan con mantequilla, poner queso parmesano rallado y tostar.

Servir inmediatamente.

SALSA DE PESTO   INGREDIENTES 1 ramo de grande de albahaca ¾ taza de aceite de oliva 9 dientes de ajos picados ¾ tazas de nueces 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jugo de limón ½ taza de queso parmesano rallado  METODO En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel. Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra. Licuar todos los ingredientes juntos. El jugo de limón ayuda a que la salsa no se oscurezca tan rápido.

SALSA DE PESTO


INGREDIENTES
1 ramo de grande de albahaca
¾ taza de aceite de oliva
9 dientes de ajos picados
¾ tazas de nueces
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jugo de limón
½ taza de queso parmesano rallado

METODO
En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel.
Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra.
Licuar todos los ingredientes juntos.

PORCIONES: 4 2½ kg. De costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 4 tazas de cerveza  COSTILLAR A LA CERVEZA CON CURRY  INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de cúrcuma en polvo ¼ cucharadita de ají de color o paprika ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry. Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez. Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, cerveza, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito. No deje que la bandeja de hornear se seque.  TALLARINES AL PESTO  PORCIONES: 5  INGREDIENTES 4oo g de tallarines integral 4 cucharadas de pesto  METODO En una olla hervir agua con sal y cocinar la paste por el tiempo indicado en el envoltorio o como a usted le guste la pasta cocinada. Colar y poner de vuelta la pasta en la olla y mezclar con la salsa de pesto. Servir inmediatamente. Puede servirlos acompañado con crutones a la parmesana. Untar rodajas de pan con mantequilla, poner queso parmesano rallado y tostar.  SALSA DE PESTO   INGREDIENTES 1 ramo de grande de albahaca ¾ taza de aceite de oliva 9 dientes de ajos picados ¾ tazas de nueces 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jugo de limón ½ taza de queso parmesano rallado  METODO En un pocillo poner las nueces en agua hirviendo. Dejar a remojar por 1 hora y quitarles la piel. Sacar las hojas de albahaca y poner en un recipiente grande con mucha agua fría y limpiar bien. Sacar del agua y volver a limpiar con agua fría para asegurarnos de que no tenga arena o tierra. Licuar todos los ingredientes juntos. El jugo de limón ayuda a que la salsa no se oscurezca tan rápido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.