Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 26 de enero de 2020

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO. CHICKEN CORDON BLEU

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO PAPAS ARVEJADAS PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 4 láminas de jamón 4 láminas de su queso preferido Sal y pimienta a su gusto 2 cucharadas de harina blanca para todo uso 1 huevo batido ¾ tazas de pan rallado Panko o regular Aceite para freír  PROCEDIMIENTO Con un cuchillo bien afilado cortar a lo largo por la mitad dejando unido en un costado. Sazonar el pollo con sal, pimienta y dejar en el refrigerador por 3 horas. Poner las pechugas cubiertas con film plástico y golpearlas con una maceta de cocina por ambos lados para que se estiren y tengan un grosor uniforme. Poner sobre un costado de la pechuga de pollo, 1 lámina de jamón, 2 láminas de queso y 1 lámina de jamón.  Doblar os extremos hacia adentro y enrollar el pollo. Con un palillo sellar el final de la pechuga. Rebozar  el pollo en harina,  huevo y pan rallado. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas por todos lados. Poner las pechugas de pollo en una bandeja de hornear  y cocinar por unos 20 minutos. Las pechugas  de pollo deben tener una temperatura interior mínima de 74˚C / 165˚F. Puede servirlo entero, cortarlo por la mitad o cortarlo en rodajas. Si desea una salsa, puede hacer una salsa bechamel o bechamel con champiñones.  PAPAS ARVEJADAS  INGREDIENTES 3 papas peladas 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 diente de ajo cortado en rodajitas 1 cebolla pequeña cortada en cuadros. ½ pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos ¾ tazas de arvejas cocinadas Sal y pimienta a su gusto  METODO En una sartén calentar el aceite y dorar a fuego moderado las papas. Añadir ajo, cebolla y dorar junto a las papas. Agregar las arvejas y cocinar hasta que las papas queden cocinadas.


PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO

CHICKEN CORDON BLEU

Hoy ha sido un lindo día precioso. Desde temprano despejó el día. Como la mayor parte de los días, si no troto caminamos juntos por 3 horas. Si no, mi señora camina por su cuenta y después disfrutamos de un café junto. Es la única manera de mantenernos físicamente. Regresamos a casa y preparé este almuerzo. El vino estaba rico también.

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO
PAPAS ARVEJADAS
PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
4 láminas de jamón
4 láminas de su queso preferido
Sal y pimienta a su gusto
2 cucharadas de harina blanca para todo uso
1 huevo batido
¾ tazas de pan rallado Panko o regular
Aceite para freír


PROCEDIMIENTO
Con un cuchillo bien afilado cortar a lo largo por la mitad dejando unido en un costado.
Sazonar el pollo con sal, pimienta y dejar en el refrigerador por 3 horas.


Poner las pechugas cubiertas con film plástico y golpearlas con una maceta de cocina por ambos lados para que se estiren y tengan un grosor uniforme.


Poner sobre un costado de la pechuga de pollo, 1 lámina de jamón, 2 láminas de queso y 1 lámina de jamón.


Doblar os extremos hacia adentro y enrollar el pollo.
Con un palillo sellar el final de la pechuga.


Rebozar  el pollo en harina,  huevo y pan rallado.
Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 4 láminas de jamón 4 láminas de su queso preferido Sal y pimienta a su gusto 2 cucharadas de harina blanca para todo uso 1 huevo batido ¾ tazas de pan rallado Panko o regular Aceite para freír  PROCEDIMIENTO Con un cuchillo bien afilado cortar a lo largo por la mitad dejando unido en un costado. Sazonar el pollo con sal, pimienta y dejar en el refrigerador por 3 horas. Poner las pechugas cubiertas con film plástico y golpearlas con una maceta de cocina por ambos lados para que se estiren y tengan un grosor uniforme. Poner sobre un costado de la pechuga de pollo, 1 lámina de jamón, 2 láminas de queso y 1 lámina de jamón.  Doblar os extremos hacia adentro y enrollar el pollo. Con un palillo sellar el final de la pechuga. Rebozar  el pollo en harina,  huevo y pan rallado. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas por todos lados. Poner las pechugas de pollo en una bandeja de hornear  y cocinar por unos 20 minutos. Las pechugas  de pollo deben tener una temperatura interior mínima de 74˚C / 165˚F. Puede servirlo entero, cortarlo por la mitad o cortarlo en rodajas. Si desea una salsa, puede hacer una salsa bechamel o bechamel con champiñones.

Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas por todos lados.
Poner las pechugas de pollo en una bandeja de hornear  y cocinar por unos 20 minutos. Las pechugas  de pollo deben tener una temperatura interior mínima de 74˚C / 165˚F.

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO PAPAS ARVEJADAS PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 4 láminas de jamón 4 láminas de su queso preferido Sal y pimienta a su gusto 2 cucharadas de harina blanca para todo uso 1 huevo batido ¾ tazas de pan rallado Panko o regular Aceite para freír  PROCEDIMIENTO Con un cuchillo bien afilado cortar a lo largo por la mitad dejando unido en un costado. Sazonar el pollo con sal, pimienta y dejar en el refrigerador por 3 horas. Poner las pechugas cubiertas con film plástico y golpearlas con una maceta de cocina por ambos lados para que se estiren y tengan un grosor uniforme. Poner sobre un costado de la pechuga de pollo, 1 lámina de jamón, 2 láminas de queso y 1 lámina de jamón.  Doblar os extremos hacia adentro y enrollar el pollo. Con un palillo sellar el final de la pechuga. Rebozar  el pollo en harina,  huevo y pan rallado. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas por todos lados. Poner las pechugas de pollo en una bandeja de hornear  y cocinar por unos 20 minutos. Las pechugas  de pollo deben tener una temperatura interior mínima de 74˚C / 165˚F. Puede servirlo entero, cortarlo por la mitad o cortarlo en rodajas. Si desea una salsa, puede hacer una salsa bechamel o bechamel con champiñones.  PAPAS ARVEJADAS  INGREDIENTES 3 papas peladas 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 diente de ajo cortado en rodajitas 1 cebolla pequeña cortada en cuadros. ½ pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos ¾ tazas de arvejas cocinadas Sal y pimienta a su gusto  METODO En una sartén calentar el aceite y dorar a fuego moderado las papas. Añadir ajo, cebolla y dorar junto a las papas. Agregar las arvejas y cocinar hasta que las papas queden cocinadas.
PECHUGA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO PAPAS ARVEJADAS PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 4 láminas de jamón 4 láminas de su queso preferido Sal y pimienta a su gusto 2 cucharadas de harina blanca para todo uso 1 huevo batido ¾ tazas de pan rallado Panko o regular Aceite para freír  PROCEDIMIENTO Con un cuchillo bien afilado cortar a lo largo por la mitad dejando unido en un costado. Sazonar el pollo con sal, pimienta y dejar en el refrigerador por 3 horas. Poner las pechugas cubiertas con film plástico y golpearlas con una maceta de cocina por ambos lados para que se estiren y tengan un grosor uniforme. Poner sobre un costado de la pechuga de pollo, 1 lámina de jamón, 2 láminas de queso y 1 lámina de jamón.  Doblar os extremos hacia adentro y enrollar el pollo. Con un palillo sellar el final de la pechuga. Rebozar  el pollo en harina,  huevo y pan rallado. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas por todos lados. Poner las pechugas de pollo en una bandeja de hornear  y cocinar por unos 20 minutos. Las pechugas  de pollo deben tener una temperatura interior mínima de 74˚C / 165˚F. Puede servirlo entero, cortarlo por la mitad o cortarlo en rodajas. Si desea una salsa, puede hacer una salsa bechamel o bechamel con champiñones.  PAPAS ARVEJADAS  INGREDIENTES 3 papas peladas 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 diente de ajo cortado en rodajitas 1 cebolla pequeña cortada en cuadros. ½ pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos ¾ tazas de arvejas cocinadas Sal y pimienta a su gusto  METODO En una sartén calentar el aceite y dorar a fuego moderado las papas. Añadir ajo, cebolla y dorar junto a las papas. Agregar las arvejas y cocinar hasta que las papas queden cocinadas.

Puede servirlo entero, cortarlo por la mitad o cortarlo en rodajas.
Si desea una salsa, puede hacer una salsa bechamel o bechamel con champiñones.

PAPAS ARVEJADAS  INGREDIENTES 3 papas peladas 2 cucharadas de aceite de vegetal 1 diente de ajo cortado en rodajitas 1 cebolla pequeña cortada en cuadros. ½ pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos ¾ tazas de arvejas cocinadas Sal y pimienta a su gusto  METODO En una sartén calentar el aceite y dorar a fuego moderado las papas. Añadir ajo, cebolla y dorar junto a las papas. Agregar las arvejas y cocinar hasta que las papas queden cocinadas.

PAPAS ARVEJADAS

INGREDIENTES
3 papas peladas
2 cucharadas de aceite de vegetal
1 diente de ajo cortado en rodajitas
1 cebolla pequeña cortada en cuadros. ½ pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos
¾ tazas de arvejas cocinadas
Sal y pimienta a su gusto

METODO
En una sartén calentar el aceite y dorar a fuego moderado las papas.
Añadir ajo, cebolla y dorar junto a las papas.
Agregar las arvejas y cocinar hasta que las papas queden cocinadas.

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